気分転換したいときにお勧めの「香り」は何でしょう?
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (10)
関連するディスカッション
気分転換にアロマオイルを使っていますか?
コメント (0)我が家では、オレンジなどのアロマオイルをキャンドル式のバーナーで温めてな香りを部屋に満たし、気分転換をすることがあります。 皆さんはアロマオイルを使って気分転換をすることがありますか? 特にお気に入りの香りはあるでしょうか?また、アロマオイルを気分転換以外の用途に使っている方はコメント欄で教えてくださいね。 なお、Houzzでは「家の中に漂わせるだけで健康と能力がアップする9つの香り」という特集記事を公開しています。アロマオイル以外の香りの活用方法も載っています。参考にしてみてください。... もっと見る気分転換の方法
コメント (1)天気の良い日は外に散歩に出かけたり、コーヒーを入れていつもは聞かない音楽をかけてみたりします。 仕事の合間の気分転換の方法、私も知りたいです!... もっと見る今してみたい!色の掛け算は「何色×何色」?
コメント (5)株式会社ファイン様 グレーと暖色、良いですね!グレーは色々な色との相性が良いのだなとHouzzの事例を見て思いました。今後もこうした事例がたくさん見てみたいです! *みみ様 マスタードにスモーキーブルー!どういった色なのかチェックしてみます! 有限会社ハートランド様 やはりグレーの色との掛け合わせは人気ですね! エネルギーを感じる色。確かに、毎日いる場所ですから、エネルギッシュな環境作りのためにも色を重要視するのは大切ですね。... もっと見る6帖の部屋に何を置くべきか、何を捨てるべきか、悩んでいます。
コメント (1)こんばんは。 まだコメントがないので少しだけ書かせて戴きますね。 狭いワンルームであれば、下が机になっているロフトベッドを置く事で空間を有効に使う事が出来る事が多いです。ベッドの下と同じ大きさの机であれば、その上に本を並べたりしても広々と使えます。 ただ、天井高が2500(2.5m)位ないとベッドから起き上がった時に圧迫感があります。 大きな机の件、家具は運搬料が高いので売却が難しい事も多いと思います。無料で引き取って貰うなら、無料掲示板等に掲載すると結構引き合いがあるようです。 一人暮らしだと冷凍庫はとても便利だと思いますが、余り小さいと中に入れるものが限られてしまいます。置く場所ですが、上に書いたようにロフトベッドを導入した場合、冷凍庫に限らず下の机の脚元に置く事も出来ます。但しコンセントの位置によっては邪魔になる事もありますので購入前にご確認下さい。 廊下にキッチンがあったとしても、例えばシンクに渡して設置する水切り籠(例としてURLを貼ってみましたhttps://www.nitori-net.jp/ec/product/8987981s/)を置くなどすると、その上に大き目のまな板が安定して置けます。 少しでも暮らし易くなると良いですね。... もっと見る

User