バスマットやキッチンマットはどのぐらいの頻度で洗濯していますか?
毎日
毎週
毎月
数ヶ月に1度
年に1度
汚れて使えなくなったら買い換える
その他
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (7)
- 10年前
- 10年前
関連するディスカッション
カーテンの洗濯の頻度は?
コメント (1)カーテンは案外汚れてしまうものなので、季節ごとに洗うように心がけていますが、最近さぼり気味で年3度位の頻度になってしまっています(汗) 本来洗うようには出来ていないものもありつつ、それも洗っていますが、今のところ問題は無いようです。(余り高い生地のものはクリーニングをお勧めします)... もっと見る洗濯槽の掃除はどのくらいの頻度でするのが良いのでしょうか。
コメント (0)私は大体洗濯を週に2回程するのですが、洗濯槽クリーナーで洗濯槽自体の掃除も月に1度の頻度でやっています。 でも、実はそんなにしょっちゅうやらなくても良いのかな。いや、もしくはもっと頻度あげなくちゃいけないのかな。 と、ふと今日洗濯をしていて、思いました 笑 皆さん、洗濯槽の掃除はどのくらいの頻度でやっていますか?... もっと見るどのぐらいの頻度でお客さんを家に招きますか?
コメント (0)大きなリビングルームでホームパーティーや食事をするのが大好き!常にだれでも泊まれる部屋があって、いつでも準備ができている!そんなお友達を家に招待する機会を作って、パーティやお泊まり会を主催するのが好きな人。 そんな人もいれば、プライバシーのことなどもあって、自分の家に人を招くことを好まない人もいますよね。 さて皆さんはどっち派ですか? どのぐらいの頻度でお客さんを家に招きますか? どんな「機会」を使ってお友達を家に招待しますか?教えてください!... もっと見る「65のインテリアのヒント」Vol.61 アタのプレースマットと白い器
コメント (1)アタのプレースマットは長方形とオーバルのものを持っているのですが、円形も素敵ですね。 お皿を重ね遣いするのもレストランのようで素敵だなぁと思い、私も時々ですが使っています。 ちょっとした事で日々の生活に潤いを作り出せるのが良いですよね。 いつも色々な素敵な暮らしのヒント、ありがとうございました。また時々読み返しをさせて戴きたいと思っています。... もっと見る- 10年前
- 10年前最終更新:10年前
- 10年前
- 10年前

Akane Tsukahara