自宅でコーヒーを淹れるときのこだわりは?
10年前
最終更新:10年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (8)
関連するディスカッション
コーヒー好きな皆さん、コーヒーはどうやって淹れてますか?
コメント (16)皆さん、コメントありがとうございます♪ カナディアーノ ジャパンさん こちらとても素敵ですね!このようなドリッパー、まさしく探しておりました!友人へのプレゼントにもすごく良いと思いました♡ これはコーヒーライフがまた一層楽しくなる予感です。 長谷川恭子さん なるほど!理想の朝の過ごし方です。私も真似てみようかな...。 Sugawara Mikiさん 豆にもこだわりがあって、良いですね!!新しいドリッパー、何にされたのか是非また教えてください! asako123さん 確かに白いものが多いですよね!こちらのレスもしてくださったカナディアーノ ジャパンさんの[こちら[(https://www.houzz.jp/商品/木製珈琲ドリッパー-カナディアーノ-ウォールナットクルミ-prvw-vr~50239738)私早速新生活購入候補リストに入れちゃいました。 私、ちょっと友人が持っているのを真似して手動のミルを買っちゃったのですが、それがもしかすると継続するのが困難になってしまったのかもしれません...電動ミルに挑戦してみたいと思います! Planning Kanさん 喫茶店で覚えられたとは、もうプロの味ですね!!すごいです!! 私もとある喫茶店で丁寧にコーヒーを淹れていただいたのを飲んでから、(なるほど・・・淹れ方か・・・)としみじみ思いました。。 毎朝最高のコーヒーのある生活、羨ましいです!! Ayakoさん そうなんですよね...毎朝入れるのが大変で...電動ミルと新しいドリッパーをゲットして、また試してみようかと思っています 笑 Anne Shimamotoさん これぞ、憧れです...。あぁ、いつ見ても素敵です。 POWDERYELLOWさん こだわり、やはり大事ですよね...!!皆さん、素敵なコーヒーライフを送られていて本当に憧れです。 Seigo Miyakeさん 埋め込み型!!なんと!!確かにHouzzでは世界中の写真があるので、「こんな家が!部屋が!」の発見があって、面白いですよね 笑... もっと見る【締切間近】7/16(金) 21:00~22:30(90分)<自宅で参加可能!WEB版> 視聴型マイホームの基本セミナー
コメント (0)☆誰も教えてくれない、マイホームの基本セミナー 「いつかはマイホーム!と思ってるけどまだまだかな…」 「注文住宅は手が届かないから建売かなあ…」と思っていませんか?マイホーム購入は検討前にちょっとした知識を身につけることで何百万円もの差が生まれることも。このセミナーでは講演形式で「10年後に後悔しないためのチェックポイント」 「同じ家を買っても支払いが数百万円差が出る理由」 「住宅展示場に行く前に絶対に知っておくべきこと」などをお話しします。雑誌やネットではお話しできないマル秘情報も! ☆ご予約はこちらから! 参加ご希望の方は、下記リンクにてご予約ください。 セミナー後には、お電話・WEBを使った個別相談も承ります。 申込締切日は7月15日(木)です。ご予約はお早めに! ☆ご予約はこちらから!... もっと見る7/25(日) 14:00~15:30(90分)<自宅で参加可能!>視聴型マイホームの基本セミナー
コメント (0)☆誰も教えてくれない!マイホームの基本セミナー 「いつかはマイホーム!と思ってるけどまだまだかな…」 「注文住宅は手が届かないから建売かなあ…」と思っていませんか?マイホーム購入は検討前にちょっとした知識を身につけることで何百万円もの差が生まれることも。このセミナーでは講演形式で「10年後に後悔しないためのチェックポイント」 「同じ家を買っても支払いが数百万円差が出る理由」 「住宅展示場に行く前に絶対に知っておくべきこと」などをお話しします。雑誌やネットではお話しできないマル秘情報も! ☆ご予約はこちらから! 参加ご希望の方は、電話または下記申込みリンクにてご予約ください。 セミナー後には、お電話・WEBを使った個別相談も承ります。 申込締切日は 7月24日(土)です。ご予約はお早めに! ☆ご予約はこちらから!... もっと見る【締切間近】10/22(金) 21:00~22:30(90分)<自宅で参加可能!> 視聴型マイホームの基本セミナー
コメント (0)☆誰も教えてくれない、マイホームの基本セミナー 「いつかはマイホーム!と思ってるけどまだまだかな…」 「注文住宅は手が届かないから建売かなあ…」と思っていませんか?マイホーム購入は検討前にちょっとした知識を身につけることで何百万円もの差が生まれることも。このセミナーでは講演形式で「10年後に後悔しないためのチェックポイント」 「同じ家を買っても支払いが数百万円差が出る理由」 「住宅展示場に行く前に絶対に知っておくべきこと」などをお話しします。雑誌やネットではお話しできないマル秘情報も! ☆ご予約はこちらから! 参加ご希望の方は、電話または下記申込みフォームにてご予約ください。 セミナー後には、お電話・WEBを使った個別相談も承ります。 申込締切日は10月21日(木)です。ご予約はお早めに! ☆ご予約はこちらから!... もっと見る

アトリエ スピノザ