おしゃれなドレッサーを探しています。
10年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (6)
- 10年前
関連するディスカッション
おしゃれな花瓶探しています
コメント (3)塚越 様 こんにちは。 お花を飾って季節感のある空間...素敵ですね~^^ 機能的でスタイリッシュな花瓶をお探しとのこと。。。 我が家もアートフラワーですが、部屋中にディスプレイしています。 花器だけのディスプレイもあります^^; 花器はデザインのお好みもあると思いますが...シンプルなデザインからデコラティブなものまで、素敵なデザインを数多く揃えられているメーカーさんの「clay(クレイ)」さんがおすすめです。我が家も半数くらいがclayさんの花器です^^WEBで全商品ご覧いただけると思います。 多くの花資材屋さんでお取扱いのあるメーカーさんです。 それと、「FiORi(フィオリ)」さんの花器もおすすめです。ベーシックでありながらスタイリッシュな印象です。他に見られないデザインの花器もあって、つい欲しくなります。(買ってしまいますが...^^;) ただ、フィオリさんはWEBページに商品ラインナップがないので、ショップでご覧いただかなければなりませんが、全国にショップがありますので、お近くにあると良いのですが。こちら→ショップリストです。 ご参考までに^^... もっと見る建築家にお仕事を依頼したことがある方に伺います!
コメント (9)私は専門家ですが。 遠方の場合は顔合わせをしてご要望を伺って、メールでプレゼンを送らせて頂いてから、気に入って頂ければ仮契約又は基本設計の契約をして頂いて、2回目以降のプレゼンはメールで送らせて頂きます。 近い場合(地元=車で1時間以内)はメールでお送りするのではなく、直接プレゼンをお渡しして顔を伺いながら話を進めさせて頂きます。 打ち合わせの回数(プレゼンの提出回数)は人によって様々ですが、最初に限度の回数をお伝えして、プレゼン提出回数がオーバーしたら追加料金を頂いています。一般的にはプレゼンは多い方で7回前後、少ない方では1回で決まる場合もありますので追加料金が発生する事はほとんどありません。遠方の場合の打ち合わせはその間に3回程度行います。これには実施設計等の契約も含まれます。 プレゼンが終わって図面を書き始めると最低3回は打ち合わせして、契約や色決め、及び見栄えのデザインの打ち合わせ等を行います。 監理が始まってからも色決め、設備の確認等で現地やご自宅でで3回程度確認作業が行われます。最後は引渡し前の確認と引渡し時の未届け人(工務店の引渡し)としてお会いします。 遠方の場合は現場監理も含めて15回ほどご自宅と現場に足を運びます。 近い場合は30回くらいに納めるように努力しています。... もっと見るおしゃれな家
コメント (0)洗面、ベランダ、ウッドデッキ、トイレ、寝室... もっと見る土地探し、困っていませんか?
コメント (0)「家づくりしたいけど、土地の目途がたっていない・・・」 「希望する住まいが建てられるか不安・・・」 「そもそも土地ってどうやって探せばいいの?!」 このようなお悩みがある方は必見! リガードでは、お客様の希望や状況をしっかりとお伺いした上で、「土地の探し方」や「土地の候補」をご案内 する無料イベントを開催しています! <詳しくはこちらから> ◆どうしてリガードがお客様にピッタリの土地をご提案できるのか? それは、お客様の希望の暮らし・エリア・住まいから、将来住宅ローン破綻しない「マイホーム予算計画を提案するプロ」とその計画にピッタリとはまる土地を探し出す、「不動産業界歴20年以上の土地探しのプロ」がチームで対応を行うからです。 各分野のプロフェッショナルがお客様の目線でご希望をまとめ、最適な提案をいたします! 【不動産会社ではなく、リガードで土地探しするメリット】はこちらから! 東京、埼玉で土地探しにお困りの方は、ぜひ一度リガードまでご相談ください♪ お待ちしております! ※リガードってどんな会社?動画でcheck!... もっと見る- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前

SHIRO INAGAKI