こんにちは。Houzzのコミュニティ担当です。
このたびHouzzのプロフィールページに、「プロフィールの完成度」というセクションが設けられました。プロフィールの完成度欄に表示されるヒントに従ってプロフィールを充実させていくと、レベルが上がります。
プロフィールを充実することにより、Houzzをより効果的にご活用いただけます。ぜひ「プロフィールの完成度」を参考にしてみてください。よろしくお願いいたします。
「プロフィールの完成度」は、Houzzにログインしてから、プロフィールの「Houzzアカウント」にアクセスするとページ右側に表示されます。
【9/13(火)開催】Houzz トレンドセミナーVol.1 〜ウィーンに見る、住宅との付き合い方〜
Q
IFFTにHouzzラウンジが登場!
テレビ東京『なないろ日和』でHouzzをご紹介いただきました♪
【HOUZZを見た】で優先ご案内:完成見学会開催!@武蔵小金井駅周辺
関連するディスカッション
【9/13(火)開催】Houzz トレンドセミナーVol.1 〜ウィーンに見る、住宅との付き合い方〜
Q
IFFTにHouzzラウンジが登場!
Q
テレビ東京『なないろ日和』でHouzzをご紹介いただきました♪
Q
【HOUZZを見た】で優先ご案内:完成見学会開催!@武蔵小金井駅周辺
Q