我が家に物が増え始め、断捨離をそろそろ始めようかと思っています。
家を見渡してみると、どうやら使っていない家電製品がたくさんあり。。
そこで、買ってはみたもののあまり使わなかった家電製品はどれでしょう?また、持ってはいないけど、きっと使わなくなるから買わないというのはどれでしょう?
下の4択以外でも何かありましたら、是非コメント欄におねがいします!我が家の事業仕分けの参考にさせてください。
ホットサンドメーカーをお祝いで頂戴したのを機に、交換できるプレートを色々買い揃えたのですけれど、結局使うのはホットサンドプレートばかりで、ちょっと勿体ないなぁと思っているところです。タイ焼き(本当はポワソンというようですが…(笑))プレートとワッフルプレートはそれぞれ一度は使いましたが、ピッツェルプレートやパニーニプレート等、仕舞いこんだままです…(汗)
電気スチーマーです。温野菜を手軽に沢山食べたいと思い購入。最初はスチーム料理をあれこれ試していましたが、蒸し物ばかりを食べてもいられないので、いつも間にかお蔵入りしました。その後、友人に譲りましたが今どうなっているのかは不明です。
使っていないガラスジャーがあったら何に使いますか?
Q
リビングに家電製品をきれいに置く方法
スケッチ使ってみました!
マンションリノベ「代々木上原 H邸」お客様インタビュー!
Office K [オフィスK]
minaminako
関連するディスカッション
使っていないガラスジャーがあったら何に使いますか?
Q
リビングに家電製品をきれいに置く方法
Q
スケッチ使ってみました!
Q
マンションリノベ「代々木上原 H邸」お客様インタビュー!
Q