アメリカ版Houzzのディスカッションを見ていたら、"Describe the typical American bathroom.."(アメリカの典型的なバスルームがどんなものかを説明してください)というトピックを見つけました。実際には、理想のバスルームに関するディスカッションになっていたりしますが。。
「広めのスペース、収納もたっぷりあってシンクはダブル」「シャワーは大きめのものがいい」「ベッドルームとつながっているフル装備のもの」などアメリカのHouzzユーザーから寄せられたさまざまな意見を読んでいるうちに、「じゃあ日本人にとっての(理想の)バスルームってどんなスペックなんだろう?」と思いました。
あなたにとっての「理想のバスルーム」「我が家のバスルームはこんな感じ」を教えてください。よろしくお願いします。

Japanese-style Master Bathroom · 詳細
User
関連するディスカッション
《あなたのアイデアが採用されるかも!?》新しい Houzz オフィスのミーティングルームのテーマを募集しています!
Q
9/21(土),22(日)オープンルーム開催@広島市
Q
【完成見学会】3月9日(土)〜3月17日(日) |長野県茅野市|息をのむ八ヶ岳の景色と共に|子育てと老後を豊かにする理想の住まい
Q
【ルームツアー】YouTubeを更新しました。
Q
滝本 香苗
室之園悠貴