14年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (8)
- 14年前
関連するディスカッション
I様邸リノベーション
コメント (0)ヴィンテージマンションの全面的にリノベーションさせて頂きました。 玄関を入ると広く空間を確保した土間スペース。趣味のための空間となってます。... もっと見る湘南付近で家を建てるのにオススメのエリアなど教えてください
コメント (3)七里ヶ浜、茅ヶ崎は人気スポットですね! 私は逗子なのですが、海はサーフィンですか?もしそのようであれば、逗子だと少し不便かもしれません、鎌倉に出る人が多いので。ウィンドなら逗子に来る人が多いようですが。 あと稲村ヶ崎あたりも良いかもしれません。 車がないとちょっと不便な場所ですが、、。... もっと見るSeminars on " French culture & Traditions " at SHINKO-IN Temple
コメント (0)Seminars on " French Culture & Traditions " held by [ APPROFONDIR ] at SHINKO-IN Temple , located under the Tokyo Tower . この度たくさんの皆様からのお声をいただき、特別な会場で教室を開くことになりました。 【日程】 6月27日(火曜日):午後 14h-15h30。 15名限定 ※各開催場所とプログラム詳細はご参加をご希望方のみのご連絡とさせていただきます。 今回、ご案内しております教室は紹介制です。 人数が限られておりますのはコミュニケーションのあるアットホームな教室にしたいと考えているためです。 ご理解とご協力をいただけますと幸いでございます。 ご参加希望の方は、お手数ではございますが、問い合わせのメールアドレスへ 参加希望を記載の上、ご返信いただけますようお願いいたします。 皆様にお会いできることを愉しみにしております。 Anne-Marie de Portu アンヌ。マリ ド・ポルチュ イベント詳細: It is a new concept I created in 2016 , as a monthly event seminar held in a very old Temple under the Tokyo Tower . The place belongs to a friend I have known for more than 30 years . I will be sharing my background on French Culture & Traditions : with table-setting demonstrations / manners / education / fashion / life-style / etc. , in this traditional Japanese setting & the beautiful architecture of this Temple . Wanting to show how beautiful Japan's Culture is & why it is so important in modern Japan now ! French people love traditions ..... to be transmitted to the next generation ! I have called the classes : < Main drawers > . As I wish to give people a true understanding of " Art de vivre " & French Life-style , relating about strict traditions until now's more relaxed style ! But also its similarities with Japan !... もっと見る収納講座開催します!
コメント (0)「紅茶とお菓子でゆっくりしませんか? 整理収納講座 」 2018/5/15(火)10:30~12:00 ㈱創造工舎 土間サロン (奈良県橿原市今井町内)にて 今回は子育てもひと段落されて、そろそろおうちの中もリセットさせたい方や家族構成が変わってお部屋の使い方を変えたい方、ご家族様やご本人様の終活にむけてそろそろ不要なものを整理していきたいとお考えの方などを対象に、少人数でお茶とお菓子をいただきながらのゆったりとした講座を予定しております。 完全予約制で先着6名様とさせていただきますので、ご参加希望の方はお早めに下記までご連絡くださいませ。 お申込お問い合わせ先: 株式会社 創造工舎 フラン真美ヶ丘 0120-030-177 10:00~17:00(水曜祝日定休)... もっと見る- 14年前
- 14年前
- 14年前
- 14年前
- 6年前

Kelly Porter