こんにちは!エルハウス・サイエンスホーム事業部です。
私達の手掛けるモデルハウスは、
『自然素材の心地よさと、時とともに美しくなる経年美化の魅力』を大切にしています。
こんな方におすすめの見学会です!
🌲自然素材の家に興味がある方
🌲 家を建てたいけど何から始めればいいか分からない方
🌲 ひのきの香りに包まれてみたい方
○外観は宿場町の風情に溶け込む『焼杉調の外壁』を採用し、周囲の街並みに寄り添う佇まいに仕上げました。
伝統的な趣の中に、サイエンスホームならではの温もりを感じられます。
○内装には国産ひのきをふんだんに使用し、木のぬくもりを感じられる空間に。
さらに壁紙には、卵の殻を使った『エッグウォール』を採用し、
調湿効果に優れた柱や梁とともに、清らかな空気に包まれる暮らしを実現します。
○そしてキッチンは立つ時間が長いからこそ、
無垢材の質感が美しいWOODONEの『スイージー』を採用。
キッチンに立つたびに、自然の風合いと温もりを感じられる空間に仕上げました。
モデルハウスにご見学いただいたからと言って、強引な売り込みは一切ございません。ご安心ください。
決して、サイエンスホームのお家を見てほしいのではありません。皆さまに木の温もりを五感で感じていただく、心安らぐ時間にしていただければと思います。
ご来場、心よりお待ちしています。
ご予約状況はこちらから!
関連するディスカッション
【完成見学会】11月11日(土)〜11月19日(日) 諏訪郡下諏訪町|建替えのメリットとシニア世代の家づくりの新たなアプローチが人生を変える
Q
1月11日(土)〜1月26日(日) 【オーナー様邸見学会】長野県松本市|家づくりのお手本!マネしたくなる家事動線バツグンの白いお家
Q
5月17日(土)〜25日(日)長野県箕輪町・完成見学会|日向ぼっこするくつろぎ平屋
Q
5月7日(水)~6月1日(日)【モデルハウス見学会】長野県下諏訪町|宿場町の風情に溶け込む、住むほどに愛着が増す家
Q