こんにちは!長野県の工務店エルハウスです♪
「女性限定」の見学会を開催します。
開催日:2月2日(日)〜2月27日(木) の毎週木曜日・日曜日
申込みはこちら
「まさか、私がマイホームを持てるなんて思っていませんでした」見学会の開催を了承してくださったオーナー様のコメントです。
家づくりを考え始めるも、他のハウスメーカーでは、予算の観点から親身に話を聞いてくれない中、エルハウスさんだけが、「なぜ家を建てたいと思ったの?」と優しく親身にヒアリングをしてくれて、困難も一緒に乗り越えてくれた、と教えてくださいました。
親子2人で暮らすちょうどいいサイズのお家。
女性建築士がつくる、女性のためのお家です。
防犯の観点から「女性限定」での開催。
ご予約心よりお待ちしています。
関連するディスカッション
5月7日(火)〜5月12日(日) 女性建築士によるオンライン間取り個別相談会
Q
7月20日(土)〜28日(日) 【完成見学会】茅野市 平屋3LDK 27坪
Q
12月1日(日)〜12月22日(日) 【オーナー様邸見学会】長野県松本市|家づくりのお手本!マネしたくなる家事動線バツグンの白いお家
Q
1月11日(土)〜1月26日(日) 【オーナー様邸見学会】長野県松本市|家づくりのお手本!マネしたくなる家事動線バツグンの白いお家
Q