Houzz Logo Print
webuser_237884314

что должен знать каждый архитектор и дизайнер?

4年前

Доброго времени суток:) Я подросток и по этому я задаю такой вопрос: что должен знать каждый дизайнер или архитектор? Есть ли маленькие секреты? Спасибо большое за внимание!🙂👋

コメント (8)

• PRO
    4年前

Добрый день! Маленьких секретов нет, если вы подросток, и интересуетесь этим вопросом, то правильнее всего будет посетить открытую ознакомительную экскурсию для абитуриентов любого архитектурно-строительного института в вашем городе, так же можно начать со строительного техникума, где есть специальность архитектура. Архитектурные институты предлагают для абитуриентов множество курсов для поступающих в ВУЗ, где по предметам, которые там предстоит освоить, можно сориентироваться, интересно ли вам в целом это направление.

• PRO
    4年前

Знать можно многое, но если нет понимания, что делаешь и зачем. Знания бесполезны.

• PRO
    4年前

Секретов нет, есть знания и опыт. А главное любовь к тому, что ты делаешь.

• PRO
    4年前

Секретной информации нет. Нужно учиться, постоянно расширять свои знания, набираться опыта на практике.

• PRO
    4年前

В первую очередь необходимо профильное образование. Как в любой профессии. Каких -то конкретных секретов в этих профессиях нет. Правильнее будет сказать, что у каждого дизайнера, архитектора есть свой собственный алгоритм работы, зачастую они совпадают на 70-80 % у большинства дизайн студий, архитектурных бюро и частных дизайнеров. Но самым важным секретом в этой профессии является работа с душой и для души.

• PRO
    4年前

Дизайнер должен много знать, от основных строительных этапов, что и зачем следует, до принципов расчета нагрузок, и какие материалы что выдерживают, чтобы не напридумавать того что, потом не реально нарисовать и своевременно отговорить заказчика от неразумного решения. Думаю это главное! Ну и конечно художественная нотка и чувство вкуса и стиля должно быть на высоте.

• PRO
    4年前
    最終更新:4年前

Нереально (5-й класс). Дизайнер должен грамотно писать, для начала.