Доброго времени суток:) Я подросток и по этому я задаю такой вопрос: что должен знать каждый дизайнер или архитектор? Есть ли маленькие секреты? Спасибо большое за внимание!🙂👋
Есть там такая тонкость,о которой некоторые дизайнеры знают,но предпочитают этого не замечать по причине того,что сами с этим вопросом еще не разобрались.Это то,что любой интерьер по своему формирует будущие события в жизни заказчика.
Это самая запутанная штука в теории интерьера.Не понаслышке знаю,что в Штатах в дизайнерских школах преподают начальные знания по этой теме и уже потом дизайнер в процессе работы понимает все это.Там даже диплом не выдадут без прослушивания этого предмета.Это в общепринятом понимании не феншуй и прочая ерунда,а определенные рекомендации по цвету и местоположению предметов интерьера.
Добрый день! Маленьких секретов нет, если вы подросток, и интересуетесь этим вопросом, то правильнее всего будет посетить открытую ознакомительную экскурсию для абитуриентов любого архитектурно-строительного института в вашем городе, так же можно начать со строительного техникума, где есть специальность архитектура. Архитектурные институты предлагают для абитуриентов множество курсов для поступающих в ВУЗ, где по предметам, которые там предстоит освоить, можно сориентироваться, интересно ли вам в целом это направление.
В первую очередь необходимо профильное образование. Как в любой профессии. Каких -то конкретных секретов в этих профессиях нет. Правильнее будет сказать, что у каждого дизайнера, архитектора есть свой собственный алгоритм работы, зачастую они совпадают на 70-80 % у большинства дизайн студий, архитектурных бюро и частных дизайнеров. Но самым важным секретом в этой профессии является работа с душой и для души.
Дизайнер должен много знать, от основных строительных этапов, что и зачем следует, до принципов расчета нагрузок, и какие материалы что выдерживают, чтобы не напридумавать того что, потом не реально нарисовать и своевременно отговорить заказчика от неразумного решения. Думаю это главное! Ну и конечно художественная нотка и чувство вкуса и стиля должно быть на высоте.
consul06