Houzz Logo Print
loftandhome

Гламур или нищета?

Голые стены и шикарная мебель, камин без обрамления и довольно неоднозначный дизайн интерьера.

Коллеги, что думаете по поводу такого рода "дизайна"?

コメント (56)

• 6年前

Очень нравится.

Дизайн студия интерьера LOFT&HOMEさんはМихаилさんにお礼を言いました
  • 6年前

Как на помойке.

Дизайн студия интерьера LOFT&HOMEさんはk_o_dさんにお礼を言いました
  • PRO
    6年前

Имеет право на жизнь вполне себе. Во всем развитом мире всё больше таких интерьеров.

Дизайн студия интерьера LOFT&HOMEさんはHOMEFORMさんにお礼を言いました
  • PRO
    6年前

есть в этом что-то интересное) каждому своё, но дома у себя не стала бы делать:)

Дизайн студия интерьера LOFT&HOMEさんはKEEPARIS interior barさんにお礼を言いました
  • 6年前

Когда на стенах плесень, это нищета. В голове и клозетах. Даже если клозеты золотые.

Дизайн студия интерьера LOFT&HOMEさんはDennise Dennyさんにお礼を言いました
  • 6年前

А что,сами не поняли что это за фигня?!

Дизайн студия интерьера LOFT&HOMEさんはconsul06さんにお礼を言いました
  • PRO
    6年前

Для вечеринки - потрясающе! Для жизни - неуютно.

Дизайн студия интерьера LOFT&HOMEさんはлестницы Hokonさんにお礼を言いました
  • 6年前
    最終更新:6年前

Соглашусь, что для вечеринки или фотосьёмки - классно подходит!

Дизайн студия интерьера LOFT&HOMEさんはЕкатерина Киселёваさんにお礼を言いました
  • PRO
    6年前

Интересное помещение, но только это общественное пространство

Дизайн студия интерьера LOFT&HOMEさんはRRDESIGNさんにお礼を言いました
  • PRO
    6年前

Может это реклама китайской мебели, которая заказывается контейнером, и стоимость дивана составляет примерно 600$? Для тех, кто не может сделать ремонт, но может позволить себе этот розовый "шик")

Дизайн студия интерьера LOFT&HOMEさんはДекоратор Ирина Моторина. Английские интерьерыさんにお礼を言いました
  • PRO
    6年前

Есть разница между фото в нежилом помещении с определенным настроением и интерьером, где живут люди. Бохо стиль тоньше и изысканнее, чем просто потеки на потолке.

Дизайн студия интерьера LOFT&HOMEさんはЛандшафтная мастерская Алены Арсеньевойさんにお礼を言いました
  • 6年前

Прикольно, но жить там совсем не хочется.

Дизайн студия интерьера LOFT&HOMEさんはГерманさんにお礼を言いました
  • PRO
    6年前

Пожалуй, есть три варианта развития событий, результатом коих может стать такого рода картинка.

1. Раритетная обстановочка - пыль, плесень, тараканы и т.д. остается неизменной, вносится только мебель и декор. Не для жилья.

2. Всё тщательно чистится/моется, тараканы/клопы травятся. Стены, полы покрываются бесцветными составами (герметиками, лаком и тд) во избежание дальнейшего разрушения. Имеет право на существование. И, в качестве ресторана, гостиницы, и в качестве жилья для большого любителя такого рода "старины".

3. Интерьер с нуля. "Новостройка" декорируется под ободранность. На выходе - вот такая картинка, но материалы новые и, как правило, недешевые. Вот это уже для жилья. На любителя. Очень веселого.

Дизайн студия интерьера LOFT&HOMEさんはUserさんにお礼を言いました
  • PRO
    6年前

Добрый день.

Органично воспринимать данный интерьер и чувствовать себя комфортно проживая в нём, можно только в богатом обществе. При накоплении соответствующей суммы знаний, опыта, чувства стиля и капитала.

Дизайн студия интерьера LOFT&HOMEさんはРоман Летяевさんにお礼を言いました
  • PRO
    6年前

Ухх класс)) У меня как раз был подобный Гранж проект) Но это новостройка, и пришлось создавать весь антураж с нуля. Последняя картинка, скорее Киберпанк, как мне кажется)

Дизайн студия интерьера LOFT&HOMEさんはАнтон Николаевさんにお礼を言いました
  • PRO
    6年前

Конкретное фото больше напоминает интерьер фото студии. Если про сам дизайн, то конечно, такой стиль имеет место быть и у него есть свои поклонники. Плохо или хорошо судить нельзя, это уже вопрос вкуса и личных пристрастий.

Дизайн студия интерьера LOFT&HOMEさんはСтудия дизайна Full Houseさんにお礼を言いました
  • PRO
    6年前

Сочетание Гранжа и Арт- повери - на любителя, эксцентричного человека.

Дизайн студия интерьера LOFT&HOMEさんはЕлена Токсубаеваさんにお礼を言いました
  • PRO
    6年前

Если кому-то нравится, то кто же может запретить)))

Дизайн студия интерьера LOFT&HOMEさんはАндрей и Екатерина Андреевыさんにお礼を言いました
  • PRO
    6年前

Жить в таком дизайне не комфортно)))

Дизайн студия интерьера LOFT&HOMEさんはСВОЁ / Двери / Мебель / Интерьерさんにお礼を言いました
  • PRO
    6年前

Жить в таком нереально

Дизайн студия интерьера LOFT&HOMEさんはСтудия дизайна "INTSTYLE"さんにお礼を言いました
  • PRO
    6年前

Если отбить часть штукатурки до кирпича, а по потолку сделать шикарную гипсовую лепнину- это будет гранж. А пока- коммуналка, в которой поставили временно мебель. С запахом и плесенью причем коммуналка.

Дизайн студия интерьера LOFT&HOMEさんはЗаглумонина Татьяна, студия архитектуры и дизайнаさんにお礼を言いました
  • 6年前

Как бы там не было модным, такой дизайн, я не люблю такой

• 6年前

Гранж - «во-первых, это красиво». Когда гранж разбавляется большими растениями с крупными листьями - просто шик.

• PRO
    6年前

Это не Гранж

• PRO
    6年前

До гранжа этой картинке еще очень далеко, но собственно стиль неоднозначный, но притягательный. Главное, чтобы это было уместно 🙃

• PRO
    6年前

Гранж в пределах РФ неуместен))

• PRO
    6年前

Студия дизайна "INTSTYLE"

но к тому идем!

• 6年前

Жить в таком помещении вредно для здоровья, особенно для астматиков и маленьких детей. Нужно как-то обработать стены, хотя бы прозрачным лаком - если такой стиль нравится.

• PRO
    6年前

Студия дизайна "INTSTYLE", а что Гранж, по- вашему?

• PRO
    6年前

на любителя )

• PRO
    6年前

Kedon остается только надеяться, что Вы правы.

• PRO
    6年前

Елена Токсубаева Как и для всех. Тут субъективности быть не может))

• PRO
    6年前

Студия дизайна "INTSTYLE", как-то обтекаемо вы охарактеризовали стиль. Для уточнения: Гранж - англ. grunge, букв. «"Грязь", "надрыв", "пренебрежение". Это и является базой для объективности в восприятии стиля. Все остальное - субъективность.

• PRO
    6年前

Конкретно этот вариант не нравится. Но в подобном исполнении есть более удачные примеры дизайна) Такой стиль лучше всего смотрится в квартире, которая находится в старом доме где-нибудь в Париже)) Или в кафе)

• PRO
    6年前

Для нашего Российского обывателя?)

• PRO
    6年前

У нас в России есть очень даже искушенные обыватели)

• PRO
    6年前

Лично я бы в таком жить не смогла. Не зашло))))

Но заказчики бывают разные и уже дизайнеру решить работать в таком стиле или нет.

• PRO
    6年前

А мне нравится такое контрастное сочетание обшарпонных стен и дорогой красивой мебели. Стены подчеркивают красоту и дороговизну мебели! Было бы интересно поработать в таком стиле

• PRO
    6年前

Мне нравится! Я за!

• PRO
  • 6年前

Мне не очень, неуютно и "холодно"

• PRO
    6年前

Есть и более неудачные примеры. Мне нравится, но для постоянного проживания скорее всего всего нет

• PRO
    6年前

Именно этот вариант - ни-ка-кой... Словно все, что было ненужное отвезли и поставили сюда, никакой идеи.

В подобном стиле самое главное - легенда, или идея, личность (можно выбирать), вокруг которого все произрастает, появляется, когда именно идея начинает диктовать.

Само сочетание состаренность и роскошь - удивительно, задает невероятную фантазию для реализации!

• PRO
  • PRO
    6年前

Драматическая история, на остром противоречии

• PRO
    6年前

Я конечно люблю все состарить до умопомрачения но здесь мне видится интерьер без ремонта лет так 70.

• PRO
    6年前

К нам обращаются клиенты, которые живут в центре, в старинном доме и хотели бы сохранить полностью архитектуру потолка, оставить двери и окна. В этом случае мы обрабатываем все антиплесенью с комплексом работ, реставрируем и приводим все в должный вид, оставляя при этом вид старины. Получается здорово! Старина не должна быть такой откровенной и страшной, как на примере.

• PRO
    6年前

Старина не может быть страшной . Страшной может быть разруха и запущенный вид..

• 6年前

Я за, только на пол положила паркет и поменяла бы свет

• PRO
    6年前

Имеет право быть вкус, его с любыми стеными (даже без) видно