風が強いベランダでもガーデニングはできますか?
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (6)
関連するディスカッション
ベランダで活用できる引っ越し祝いにおすすめなものは?
コメント (6)ベランダのあるお住まいの方には、ベランダの一部で、野菜やハーブのガーデニングをされることをお勧めしています。 実用としては安いプランターでいいのですが、室内からの視線も行くので、インテリアの一部でもあり、安っぽくはしたくない。おしゃれなプランター用の鉢カバーをプレゼントすると喜ばれるように思います。... もっと見る安くて強くて個性的な家が欲しいですか?それを達成するのをお手伝いします。
コメント (1)エアコンをつけなくても真夏涼しいコンテナーにしませんか?近赤外線をカットする特殊塗料をお勧めします。 コンクリート・鋼板・屋根・船の甲板・コンテナー外装・手すり・滑り台鉄板に。... もっと見る『風の力で住まいを快適にする仕組み』9月3日発売
コメント (0)図解 風の力で住まいを快適にする仕組み 2021年9月3日発売 X-Knowledge 家のなかに入った風は実際にどう流れているのかを検証し、 自然の風で心地よく過ごすための方法を解きました。 これからの「新しい生活様式」で参考になる内容もたくさん詰まった一冊です。 是非ご覧ください!... もっと見る風の力を活かした空調(宣伝ではありません)
コメント (1)明けましておめでとうございます。新年が良い価値観の切換になるスタートにしたいですね。古い価値観で家を建てている今の日本。 都内では特に夏、建物・舗装道路・構造物が蓄熱・発熱を繰り返いしています。 遮熱という考え、そろそろ住宅メーカーも考えを新たにしなければいけませんね。 安い、早い、素材の耐久性、マイクロプラスチックを含まない素材での建築。... もっと見る

User