皆様のインテリア手作り自慢は?
9年前
最終更新:9年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (9)
- 9年前最終更新:9年前
関連するディスカッション
「今日のインテリア」Vol.36 「暖かいインテリア」をつくるには?
コメント (3)今マンション暮らしですが、どうしても見た目の暖かさが欲しく、疑似暖炉を昨年買いました。 写真は製品サイトのものをお借りしていますが、こちらにあるようにロウソクもルミナラを買って飾っています。ブログにも書いたのですが、視覚からの情報はかなり大きいので、目で見る暖かさを演出するのも大切かなと思っています。... もっと見るこだわりのインテリアがマッチするお家
コメント (0)LDKと子供部屋は室内窓でどちらからも見渡せるようにし、小さいお子様への配慮をしています。 音楽好きのご主人様はCD収納に困っているという事だったので、梁を利用して造作でオリジナルCDラックの完成です。 床は無垢材、壁は塗装で温かみのある空間に。 ◆ビフォー写真↓ ◇アフター写真↓ ◆ビフォー写真↓ ◇アフター写真↓ ◆ビフォー写真↓ ◇アフター写真↓ このプロジェクトの他の写真はこちら... もっと見る海外インテリアコーディネーター
コメント (4)yurikazu7さま こんばんは。 海外のリビング、映画等に出て来るものを見ると素敵なものが沢山ありますよね。 神奈川付近でオーダー家具との事ですが、私が存じ上げているだけでも幾つかありますよ。 クラシックな感じが得意な葉山ガーデンさんや、私が自宅の壁面収納をお願いした牧野木工さん等。牧野木工さんは埼玉の会社さんですが神奈川位までは出張して下さいますし、キュビオスというシステム家具を日本で一番扱っている会社さんでありつつ、元々は木工とお名前にあるように家具造りが専門です。自宅の壁面収納の造作をお願いする際に一からのオーダーも考えたのですけれど、面材にこだわって造作すると結構な金額になりそう、と思って結局キュビオスにした次第です。 Akari Fukuda 福田 珠里さまもお書きのように、海外のリビングにも色々なスタイルやテイストがありますので、まずはご自分のお好きなデザインをHouzzのアイデアブックに集めてみては如何でしょうか。 また、Seigo Miyakeさまもお書きのように「どこの国か分からない異国情緒」になるのを避けるのにも有効かと思います。 アイデアブックを見て戴く事で、実際のお打ち合わせも進み易いかと思います。 素敵なお部屋が出来ると良いですね。... もっと見る《Best of Houzz 2019》受賞者を発表!
コメント (3)西野工務店 さま おめでとうございます‼ 不肖私オフィスKも、今回の Best of houzz2019サービス賞 を受賞させて戴きました。 本当にありがたい事です。 これからも、少しでも皆さまのお役に立つ活動が出来れば、と思っております。 本当にどうもありがとうございました。... もっと見る- 9年前
- 9年前最終更新:9年前
- 7年前

村上静香