買って後悔した家具
10年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (12)
- 10年前
関連するディスカッション
白い家具はすぐ汚れそうで買う気がしないのですが…皆さんはどう思いますか?
コメント (1)私も白のソファを持ったことがありました。確かにちょっとした汚れポイントが目立ってしまったりするのですが、その白のソファの上にちがうファブリックを乗せてみたりすると、すごく可愛くなりました!(そして汚れを隠すことにもつながりました 笑)... もっと見る背伸びして買った家具のはなし
コメント (2)結婚して一緒に暮らし始めた時、主人が一人暮らし時代に大好きな映画をゆっくり楽しめるようにとIDCで買ったちょっと高めのオットマン付きのリクライニングチェアを使っていたのを、二人で映画が見られるようにと、やはりIDCでIソファを買いました。(実際に買ったのはオフホワイトのもので、オットマンも合わせて購入しました) IDC流の、超高級家具からまず見せて貰うという商法にしっかりと乗せられ(笑)IKEAのものの何倍かはしましたが、IDCオリジナルだった事もありこのクオリティなら安いと思い購入しました。(実際、他のメーカーのものと比べると、同じクオリティのものより3割はお手頃かと思います。ドイツやイタリアブランドだと、軽く100万以上するようなものも良くありますから…) 去年新居に移った時にも持ってきましたが、新しいリビングにもすっきりと馴染み、勿論座り心地も良いので購入して良かったと思っています。... もっと見るイケアで買った買ってよかったもの教えてください!!
コメント (5)みなさん紹介していただいてありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ イケアラヴァーがこんなにいて嬉しいです♡ なんかすぐ壊れそうと思いがちですけど、結構頑丈ですよね!!! KALLAXは、やっぱり人気なんですね〜!ボックスを2つ入れるのとかも良さそうですね。見せるところと見せないところが区分けできて便利そうです。他にもKALLAX使ってる方どんな風に使ってるかぜひ教えてくださ〜い。 掛け布団カバーが良いって知りませんでした!これからの季節このホワホワ感が良さそう・・・今度行った時チェックしますっ。 鍋蓋が良いのも初めてしりました!700円でこんな便利グッズ、なんで今まで見なかったのか不思議です。これも次回のチェックリスト入りです。皆さんのオススメを保存しておきますw アウトドア用のものをキッチンに!本当アイデア次第でつかい方色々なんだと感心です。しかもこれ扉もあるので収納としても使えるし最高ですね。アウトドアはなんとなく関係ないかなと思ってスルーしてたんですけど、このセクションも要チェックですね。お写真は、ご自宅なんですか?めちゃくちゃ素敵です!!♡憧れます・・・。... もっと見る台風とアウトドア家具 #台風7号
コメント (0)外に放置できるアウトドア家具の特徴 ・防錆処理した金属製 ・強風でも動かない重さ ・雨/風が通り抜ける構造 ・全体に低い(ラウンジチェア) ・折り畳み式は壊れやすいのでNG ほかに有りますでしょうか?... もっと見る- 10年前
- 10年前
- 10年前最終更新:10年前
- 10年前最終更新:10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前

Office K [オフィスK]