住まいづくりを始めようとしたとき、こだわりたいところはたくさん出てくると思います。でも費用のことを考えると、なかなか全てを叶えるのは難しいところ。
一方で、「これから先ずっと住んでいく場所なのだから、費用は置いておいて自分たちの理想に近づける!」というのも1つの選択肢。
皆さんは、「予算」と「理想の住まい」。優先させるとしたらどちらですか?
《投票ハウズ!》住まいづくりにかかった費用はどのように準備しましたか?
Q
12月14日開催-住まいの相談会|「家づくり」から「暮らしづくり」へ-
12月21日開催-住まいの相談会|「家づくり」から「暮らしづくり」へ
1月11日開催-住まいの相談会|「家づくり」から「暮らしづくり」へ
関連するディスカッション
《投票ハウズ!》住まいづくりにかかった費用はどのように準備しましたか?
Q
12月14日開催-住まいの相談会|「家づくり」から「暮らしづくり」へ-
Q
12月21日開催-住まいの相談会|「家づくり」から「暮らしづくり」へ
Q
1月11日開催-住まいの相談会|「家づくり」から「暮らしづくり」へ
Q