最近、若い人でテレビを持たない人が増えているとききました。そこで、アンケートをしたいと思います。みなさんの家には、テレビは何台ありますか? (テレビを見られるPCなどは除きます)。
また、テレビを持つ理由、持たない理由も教えてください。
朝、時計代わりにテレビを付けています。自分から何かしなくても勝手に情報が流れてくるのが、忙しい朝には助かります。
皆さんの家にテレビは何台ありますか?
Q
10月05日 開催|-住まいの何でも相談会|家づくり・リフォーム/リノベーション・耐震診断/耐震改修-
11月09日 開催|-住まいの何でも相談会|家づくり・リフォーム/リノベーション・耐震診断/耐震改修-
7月開催 住まいの何でも相談会 -家づくり・リフォーム/リノベーション・耐震診断/耐震改修-
だむ
関連するディスカッション
皆さんの家にテレビは何台ありますか?
Q
10月05日 開催|-住まいの何でも相談会|家づくり・リフォーム/リノベーション・耐震診断/耐震改修-
Q
11月09日 開催|-住まいの何でも相談会|家づくり・リフォーム/リノベーション・耐震診断/耐震改修-
Q
7月開催 住まいの何でも相談会 -家づくり・リフォーム/リノベーション・耐震診断/耐震改修-
Q