プロのみなさん!Houzzバッジはつけましたか?
10年前
最終更新:10年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (13)
- 10年前最終更新:10年前
- 10年前
関連するディスカッション
《たくさんのご応募ありがとうございました!》春のお片付け企画「片付け・収納のプロがあなたのお家に!Houzzでつくる新生活」キャンペーン
コメント (14)treehouse_bluebird様 こんにちは!この度は、ご応募いただきありがとうございます。書類の整理は、紙がたくさんたまってしまうので、大変ですよね‥。理想のホームオフィススペースの写真も、白が基調になっているものが多く、仕事がはかどりそうですね! 素敵なアイデアブックを作成いただき、ありがとうございました。 だむ様 ご応募いただきありがとうございます!お子様の勉強スペース、確かにプリントや教科書がたくさんたまってしまいますよね。リビングの一角にあるとのこと、ご家族と一緒にいながらできますし、開放感もあって、素敵です! Yamao様 とても素敵なアイデアブック、ありがとうございます。そしてご応募ありがとうございました!集めていただいた写真は、どれもワクワクするようなかわいらしいお部屋ばかりで、見ていて楽しいです ^ ^ お父様とお子様のプレイルームのような空間、とても楽しそうです!! 1点、最後のご希望箇所のお写真のコメントに、ご住所を市区町村までで結構ですので、ご入力いただけますでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。 Yuki Ito様 ご応募いただきありがとうございました!ホームオフィスの片付けは、たくさんの方が悩まれているようですね。快適なホームオフィス空間が出来上がれば、きっと家での作業ももっと楽しくなることと思います。 作成いただいた理想の住まいの写真たちも明るいイメージで、とても素敵です!! kei様 ご応募いただき、ありがとうございます!6月にリフォームが終了されるとのこと、おめでとうございます!!ピアノレッスン室ということは、ピアノの先生でいらっしゃるのですか?お片付けの場所は、そういたしますとリフォーム終了後をご希望でしょうか!とても楽しみですね ^^ もし可能でしたら、非公開コメントで結構ですので、ご当選された場合にお伺いするご自宅のご住所を市区町村までご入力いただけますでしょうか。 皆様、ご応募ありがとうございます!引き続き、ご応募お待ちしております!!... もっと見る《投票Houzz!》2017年版:どのようにしてHouzzにたどり着きましたか?
コメント (198)インテリアライフスタイル展で出展していた際に、ご紹介していただきました... もっと見る未来のプロを応援する《Houzz奨学金プログラム》応募者募集中!
コメント (0)この度Houzzでは、住宅の建築やデザインに関わる学生を応援したいと考え、新たに《Houzz奨学金プログラム》をご用意いたしました! Houzzを通じて、多くの方に自身の作品を見て頂く機会や、 世界中の100万人以上の家づくりのプロとネットワークを築くきっかけにもなります。 ぜひこの機会をお見逃しなく! 【応募可能な奨学金プログラム】 1)住宅に関する建築・デザイン奨学金 (1名) 2)住宅に関する建築・デザインに関わる女子学生向け奨学金 (1名) ※それぞれ25万円ずつ奨学金を支給します。 【応募資格】 2017年5月時点で、以下の全てを満たす方が対象となります。 1) 18歳以上で日本国内在住 2) 日本国内の大学・短期大学・高等専門学校・専修学校(専門課程)および大学院に在籍中もしくは進学予定 3) インテリアデザイン、建築設計、ランドスケープデザイン、構造、施工管理、 コンストラクション・マネジメント、またはそれに準ずる学部・学科を専攻 【応募方法】 1) Houzzにてアカウント登録をし、プロジェクトにご自身の作品のを画像を登録 2)応募フォームにて、経歴・アカウントURL・応募するプロジェクトに関する論文(1000文字以内)を提出 【応募締め切り】2017年12月31日 【受給者への通知】2018年2月〜3月の間に電子メールにて通知されます。 《Houzz奨学金プログラム》の詳細及び応募フォームはこちらから 建築、インテリア&ランドスケープデザインなどを学ぶ学生や学校関係者の友人・知人にも、ぜひ本プログラムをご紹介ください!... もっと見るIFFTにHouzzが出展します!《11月20日〜22日 @東京ビッグサイト》
コメント (15)HouzzのIFFT2017は大盛況で終了しました!ご来場頂いた皆様、行きたい気持ちはあったけれども来れなかった皆様もありがとうござました! 様子はこちらからご覧下さい。>>> https://www.houzz.jp/ideabooks/97119633... もっと見る- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前

アニーズ株式会社