春は目前! 春に向けた壁デコレーション、どんなことを試してみたいですか?
10年前
最終更新:10年前

壁を塗り替えてみたい

壁紙を張り替えてみたい

写真を飾りたい

アートを飾りたい

自慢のコレクションを飾りたい
壁デコレーションには興味が無い
その他(是非コメントで教えて下さい)
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (15)
関連するディスカッション
《たくさんのご応募ありがとうございました!》春のお片付け企画「片付け・収納のプロがあなたのお家に!Houzzでつくる新生活」キャンペーン
コメント (14)treehouse_bluebird様 こんにちは!この度は、ご応募いただきありがとうございます。書類の整理は、紙がたくさんたまってしまうので、大変ですよね‥。理想のホームオフィススペースの写真も、白が基調になっているものが多く、仕事がはかどりそうですね! 素敵なアイデアブックを作成いただき、ありがとうございました。 だむ様 ご応募いただきありがとうございます!お子様の勉強スペース、確かにプリントや教科書がたくさんたまってしまいますよね。リビングの一角にあるとのこと、ご家族と一緒にいながらできますし、開放感もあって、素敵です! Yamao様 とても素敵なアイデアブック、ありがとうございます。そしてご応募ありがとうございました!集めていただいた写真は、どれもワクワクするようなかわいらしいお部屋ばかりで、見ていて楽しいです ^ ^ お父様とお子様のプレイルームのような空間、とても楽しそうです!! 1点、最後のご希望箇所のお写真のコメントに、ご住所を市区町村までで結構ですので、ご入力いただけますでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。 Yuki Ito様 ご応募いただきありがとうございました!ホームオフィスの片付けは、たくさんの方が悩まれているようですね。快適なホームオフィス空間が出来上がれば、きっと家での作業ももっと楽しくなることと思います。 作成いただいた理想の住まいの写真たちも明るいイメージで、とても素敵です!! kei様 ご応募いただき、ありがとうございます!6月にリフォームが終了されるとのこと、おめでとうございます!!ピアノレッスン室ということは、ピアノの先生でいらっしゃるのですか?お片付けの場所は、そういたしますとリフォーム終了後をご希望でしょうか!とても楽しみですね ^^ もし可能でしたら、非公開コメントで結構ですので、ご当選された場合にお伺いするご自宅のご住所を市区町村までご入力いただけますでしょうか。 皆様、ご応募ありがとうございます!引き続き、ご応募お待ちしております!!... もっと見る室内グリーンの飾り方ってどんな風にしていますか?
コメント (36)私たちのオフィスでは”ポトス”を窓辺に下げて飾っています。 突っ張り棒で梁を作り、そこへ水苔で値を包んだポトスをペットボトルに入れて 梁から数個下げてグリーンカーテンのようにしています。 DIYにてコスパいいです☆ 強い植物で水やりも月数回で良いですし窓辺、壁面も緑でさわやかになっています。... もっと見るワイドアルミ 【春のマドリモ・ウッドデッキ(人工木)キャンペーン】
コメント (0)ワイドアルミの春のキャンペーンが始まりました! 今回は、 窓リフォーム「YKKAPマドリモ」 庭リフォーム「ウッドデッキ(人工木)」 期間内に対象工事のご成約、完工にて、 「洋風すだれ」か「¥15,000-相当のファニチャー」をプレゼント! 詳細はこちら... もっと見る春のお庭支度相談会
コメント (0)まだまだ寒さの厳しい時期が続きますが、1月を過ぎると暦の上では春の始まりです。 冬至と春分の中間に当たるこの日から立夏までの前日までは春となり、 暖かく過ごしやすく、虫も少なく、庭で気持ちよく過ごせる一年の中でも限られた幸せな季節です。 春に向けたお庭支度は冬のうちから、、、 Seedingでは、1月の最終週にお庭相談会を開催いたします。 無理なく植物と付き合うアイディアや、お引越し先の外構やお庭の計画、 限られたスペースでも楽しむアイディアに、敷地内のデッドスペースの活用法など。 造園スタッフとお話しして、ご自身にあった庭作りのヒントを持ち帰っていただければと思います。 ゆっくりとお話ができるようご予約も承っております。 ご予約いただいた方には、お庭づくりのヒントがたくさん詰まった書籍を プレゼントとしてご用意しました。 また今回の相談会からの流れでご成約いただいたお客様には、工事費の5%を割引いたします。この機会にぜひご相談下さい。 会期中の店内では、施工例やお庭の工事で使う資材を実際に見て頂ける展示スペース、 園芸店ではあまり扱っていない品種や春の芽吹きが楽しい庭木を多数ご用意させていただく予定です。 ご参考になる様な施工費も併せてご覧いただけますので、ご予約がなくてもお気軽にお立ち寄りください。 寒い時期の開催になりますので、あたたかいお飲み物とお菓子をご用意してお待ちしております。 ご予約方法 会期_ 日程:2020年1月24日(金)ー1月29日(水) 時間:13:00〜18:00 場所:Seeding タイムスケジュール(ご希望の時間を3つお選びください) ①13:00〜13:50 ②14:00〜14:50 ③15:00〜15:50 ④16:00〜16:50 ⑤17:00〜17:50 ※ご予約は先着順となります ご予約方法_ 件名を「お庭作り相談会」として、 ①お名前 ②連絡先 ③ご希望日付と時間 (第3候補までお書きください) ④分かる範囲でご相談内容をお書きください。 MAIL: bhsaround@ybb.ne.jp 電話でのご予約はTEL:045-941-0029(担当 三次) 可能な方は図面、現況写真等の資料をご持参ください。... もっと見る- 10年前
- 10年前

Yu Ebihara