賃貸の新居をHouzzで作りたいです!
11年前
最終更新:11年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (8)
- 10年前
関連するディスカッション
《世界中のHouzzで一斉投票!》新居での生活をスタートした子供の部屋のインテリアが、、、そんな時どうしますか?
コメント (1)世界中のHouzzで聞きました。 「子供のインテリアセンスについてどう反応しますか」の現在の結果発表です! 日本では、「特に何もせず好きにさせる」と「お部屋づくりのアイデアをアドバイスしてあげる」と回答する人が多いようですね。 海外の結果を調べてみても、子供に好きにさせてあげている親が多いようです。『親御さんが気に入らなくても、子供が落ち着いて勉強できる場所ならよし』そんな思いもあるのだと思います。 さてさて、では、海外の親御さんはどう考えているのでしょうか? イギリス「子供のインテリアセンスに対して決して、特に口出しはしないですね。インテリアデザインは個人の好みなので、人によって好みが違うのがまた面白みだと思います」 スペイン「アドバイスしますね。でも、それをどう活用するかは、子供次第です。」 スウェーデン「子供たちの創造性を管理するより、活かすべきです。」 どこの国でも、自分の好みより子供への思いの方が大きいようですね! 皆さんはどう思いますか?まだまだ投票・コメント募集中です!... もっと見る《DIYワークショップ開催》Houzz x TechShop 8/27(土)「コーヒードリップスタンドを作ろう」応募開始!
コメント (0)「本当はこういうのが欲しい」 「もうちょっとこういうモノがあったら良いのに」 インテリアアイテムを選ぶときにこんなことを思ったことはありませんか? そんな方にピッタリのDIYプロジェクトがスタートします! Houzzは、「誰もが自由にアイデアをカタチにできるDIY工房」 TechShopと連携して、「生活をもっと楽しく、家づくりをもっと身近に」をテーマに、DIYワークショップを開催します! 皆さんが普段使うインテリアアイテムを手作りで作ってみませんか? 【参加登録はこちら:http://peatix.com/event/189974/ 】 記念すべき第1回目は、「コーヒードリップスタンド」。 毎朝1杯のコーヒーから始める方、ホッと一息の瞬間はコーヒーで、という方にもコーヒー・ファンにはたまらないワークショップです!ひとりだとちょっと難しい組み立てや塗装、「つくり方が分からない・・・」という方も大丈夫!TechShopのドリームコンサルタントがしっかり教えてくれます! 世界でひとつだけのコーヒードリップスタンドを作って、コーヒーライフをもっとエンジョイしませんか? 《第1回ワークショップ概要》 日 時:2016年8月27日(土) 午後1時〜午後4時 (受付:午後12時30分〜) 場 所:TechShop Tokyo (東京都港区赤坂1丁目12番32号アーク森ビル3階) 定 員:10名様(先着順) 参加費:【一般価格】4,500円(税込) 【会員価格】4,000円(税込) ※会員価格は、TechShop会員またはHouzzユーザーの方がご利用いただけます ※DIY材料費、レクチャー、完成した作品の送付費を含みます 参加登録:http://peatix.com/event/189974/ その他:完成した作品は、加工状態等により後日配送いたします。 《ワークショップ体験内容》 TechShopで切り出したパーツの組み立てと塗装をします お好きな色のタイルパーツを選択し、装飾できます メタル調のプレートに、お好きな文字をレーザー刻印します (完成イメージ)... もっと見る《投票Houzz!》2017年版:どのようにしてHouzzにたどり着きましたか?
コメント (198)インテリアライフスタイル展で出展していた際に、ご紹介していただきました... もっと見るHouzz 住まいのアンケートの結果発表!日本と世界のトレンドとは?
コメント (0)《Houzz & Home Houzz 住まいのアンケート 2017》の結果を発表しました! 今回の調査では、住宅への投資は継続傾向にあり、現在の住まいをグレードアップするリフォーム・リノベーションだけでなく、物件購入と同時にリフォーム・リノベーションを実施する人が増えきている、という事がわかりました。 また、日本では22%の回答者が2017年にも新たなプロジェクトを計画中で、さらなるリフォーム・リノベーションの波が押し寄せる事が予想されます! その他、調査結果からは、リフォーム・リノベーションにかける費用・実施の動機・実施場所・重視することなど、気になる傾向をチェックできます。 ぜひ見てみてくださいね! >>>調査結果はこちらから... もっと見る- 9年前
- 9年前
- 9年前最終更新:9年前

User