灯油を回収してくれる所がなくて困っています。
はだひろこ
4年前
注目アンサー
並び替え::古い順
コメント (7)
はだひろこ
4年前最終更新:4年前関連するディスカッション
Aladdin(アラジン)の石油ストーブ、購入しました!
コメント (15)南カナ様 この度は、弊社の石油ストーブ ブルーフレームをご購入いただき、誠にありがとうございます! また、ご感想を投稿いただき、スタッフ一同とても 嬉しく拝読しました。 ブルーフレームは[こちらのディスカッション[(https://www.houzz.jp/相談/dsvw-vd~4216919?n=8) で皆様が仰っている様にお手入れ次第で末永くお使いいただける商品です。 有料にはなりますが、専門スタッフによるしんの交換と点検(愛情点検)を行っておりますので宜しければご参考ください。 これから寒さが厳しくなりますが、ブルーフレームと一緒にゆったりとした冬の時間をお楽しみください。... もっと見る応募期間終了:【Amazon券1,000円プレゼント】簡単!投票アンケート:在宅勤務の課題はなんですか?
コメント (165)【残っている課題】 ①机:より奥行きと広さが必要。安物のため力を加えると振動する ②椅子:長く使っているためリクライニング時にギィッと音がする ③ディスプレイ:現在iPad Pro 11インチのをセカンドディスプレイとして使用しているが画面が小さい。もっと大きなセカンドディスプレイが欲しい →①〜③は合計15万円程度お金を使えば解消する課題です ④家族と気軽に話してしまう:相手から話しかけてくることもあれば、相手の仕事中に自分が話しかけてしまうこともある。自宅にいるため線引きが難しい →「この時間は集中する」と事前に話し合って決めておく、共有カレンダーにスケジュールを書き込むなどの対応を2人でできると良いと思っています 【解消した課題】 ①個人用のワークスペース:戸建てを購入したことで書斎が手に入り解消 ②運動量:書斎内で筋トレを行うことができるようになった。午後は雨の日以外は必ず散歩することで外に出るようにしている ③スイッチのオンオフ「起きたら必ず外用の服に着替える」を徹底したらスイッチオンできるようになった 【オフィスワークよりも快適になった点】 ①これまでかかっていた通勤時間を家事に回して、自宅を快適にキープできるようになった ②まいにち自炊できるようになった。外食よりも健康的で美味しい →通勤時間と疲労感が無くなり、他のことに時間とエネルギーを費やせるようになったことが要因です... もっと見る凹凸のある板ガラスを作ってくれる会社
コメント (2)Seigo Miyakeさま お写真にあるようなガラスは、カットガラスと呼ばれている、元は平面もしくは曲面のガラスに器具で刻みを入れているものとなります。 型板ガラスは型に流し込んで作ると聞きますし、そうなると金型からとなって高価になります。 梨地のものはサンドブラストと言って砂を吹き付けて柄を付けるようですので、しっかりでこぼこという感じではありません。 あとはアールヌーボーの頃のようなエッチングもありますが、これも比較的浅い刻みのものです。 どのような大きさのものをご希望かが分かりませんが、お写真のようなカットが深いタイプであれば、カットガラスの職人さんにオーダーすると良いのかもしれません。ただ、カットの器具は固定してある機械のようですので、作れる大きさに限度はあるかと思います。 ご希望の品が出来ると良いですね。... もっと見る【開催間近!】12/5(日) 14:00~17:00@国分寺 〈会場版〉誰も教えてくれないマイホームの基本セミナー
コメント (0)⭐︎誰も教えてくれないマイホームの基本セミナー(会場版) 家づくりは複雑でわからないことがいっぱい...。でもどうやって勉強しよう? そのまま買うと後悔しちゃうかも...と思いますよね。 そんなお悩みを抱え、お家づくりを検討されている方に朗報です! 東京エリアの住宅セミナーで満足度No.1の「誰も教えてくれないマイホームの基本セミナー」が国分寺のリガード本社にて開催決定! 一生に何度もない家づくりで後悔をしないために、家づくりのセミナーをご提供しています。 家づくりの基礎知識を身につけて、賢く憧れの家を建てましょう! ⭐︎ご予約はこちらから! 参加をご希望の方は、電話または下記申込みフォームにてご予約ください。 先着申込10名様限定ですので、ご予約はお早めに! ⭐︎ご予約はこちらから!... もっと見るはだひろこ
4年前nyawlun
4年前はだひろこ
4年前
Nana Matsukizono