Houzz Logo Print

モダン キッチン

他の地域にあるモダンスタイルのおしゃれなパントリーの写真 —  Houzz
関連写真
この写真は 1 件の質問があります

Houzz ユーザーのコメント:

hbrackin
Heather Brackinさんがアイテムを10月の暮らしのカレンダーに追加しました 2017年9月18日

食欲の秋、パントリーや食材の整理秋の実りの食材が増えるこの時期、いつも以上に料理の腕を振るえるよう、パントリーや食品ストックの整理に着手してみては。棚や冷蔵庫の奥は賞味期限切れの食材がたまりがちなスポットです。一度全部取り出し、棚を空にして掃除してから戻しましょう。食材を無駄にしてしまうことが多いなら、ジャンル別に分けてかごなどに入れてラベルを貼るなど、収納方法を見直しましょう。寒くなると買い置きの食材も増える傾向があるので、今のうちにスペースに余裕をつくっておくと理想的です。こちらもあわせてすぐに始められる片付け場所、冷蔵庫の整理整頓のすすめ片付け企画 Part 2:モノがあふれるパントリーをすっきり整理整頓!美しいキッチンのバックヤード、パントリーをつくろう!料理や家事を楽しくサポートする空間。ユーティリティ兼パントリー、私の使い方

yukarielliott
エリオットゆかりさんがアイテムを料理や家事を楽しくサポートする空間。ユーティリティ兼パントリー、私の使い方に追加しました 2017年9月1日

通常、パントリーといえばこのタイプがポピュラーですね。オープン棚がたっぷりあって、置いてあるものすべてを一望できるこのつくり。本当はいつか、こんなパントリーが欲しいです。パントリーの写真をもっと見る

motoko_sasaki
motoko sasakiさんがアイテムを計画的に少しずつ、今からできる大掃除ウィークリープランに追加しました 2016年11月2日

食材ストックの賞味期限チェックも忘れずに。冷蔵庫は、中身を全部出して、棚板を外して拭き掃除します。私は、おいしい食材ほどもったいぶって食べず、結果賞味期限切れになる、ということが多いのですが、来年はそうならないように食材ストックを持ちすぎず、把握できる収納法を探したいと思っています。こちらもあわせてすぐに始められる片付け場所、冷蔵庫の整理整頓のすすめ

t_mikiko
mikiko taguchiさんがアイテムを災害に強いインテリアは、“いつも”が“もしも”に役立つ「分散収納」で!に追加しました 2016年2月26日

食料は非常食を消費しながらストックかつての非常食といえば、乾パンなどの非常時に食べるものでしたが、近頃ではフリーズドライのおいしい長期保存フードがたくさんあります。非常時にも、普段から食べ慣れているもののほうが安心。そこで、非常食は非常食専用に保管してしまうのではなく、定期的に食べ、食べた分を買い足しましょう。この方法は「ローリングストック」と呼ばれ、賞味期限切れという無駄をなくすだけでなく、日頃から防災の意識を高める役目も果たします。

Houzz 寄稿者のコメント:

aldo_gutierrez51
Aldo GutierrezさんがアイテムをCocinaに追加しました 2021年9月7日

así de sencillo alacena, solo los tablones y cajita de racas

類似した色の写真
Ruth Drive
Malibu
2019 NARI CotY Award-Winning Kitchens
Cocina bonita e iluminada
Wellesley 4
Palm Springs Project
Curtis Park Home
Price Street Residence