2016年3月・4月 今月の新着プロ!
8年前
最終更新:8年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (162)
- 8年前
関連するディスカッション
《たくさんのご応募ありがとうございました!》春のお片付け企画「片付け・収納のプロがあなたのお家に!Houzzでつくる新生活」キャンペーン
コメント (14)treehouse_bluebird様 こんにちは!この度は、ご応募いただきありがとうございます。書類の整理は、紙がたくさんたまってしまうので、大変ですよね‥。理想のホームオフィススペースの写真も、白が基調になっているものが多く、仕事がはかどりそうですね! 素敵なアイデアブックを作成いただき、ありがとうございました。 だむ様 ご応募いただきありがとうございます!お子様の勉強スペース、確かにプリントや教科書がたくさんたまってしまいますよね。リビングの一角にあるとのこと、ご家族と一緒にいながらできますし、開放感もあって、素敵です! Yamao様 とても素敵なアイデアブック、ありがとうございます。そしてご応募ありがとうございました!集めていただいた写真は、どれもワクワクするようなかわいらしいお部屋ばかりで、見ていて楽しいです ^ ^ お父様とお子様のプレイルームのような空間、とても楽しそうです!! 1点、最後のご希望箇所のお写真のコメントに、ご住所を市区町村までで結構ですので、ご入力いただけますでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。 Yuki Ito様 ご応募いただきありがとうございました!ホームオフィスの片付けは、たくさんの方が悩まれているようですね。快適なホームオフィス空間が出来上がれば、きっと家での作業ももっと楽しくなることと思います。 作成いただいた理想の住まいの写真たちも明るいイメージで、とても素敵です!! kei様 ご応募いただき、ありがとうございます!6月にリフォームが終了されるとのこと、おめでとうございます!!ピアノレッスン室ということは、ピアノの先生でいらっしゃるのですか?お片付けの場所は、そういたしますとリフォーム終了後をご希望でしょうか!とても楽しみですね ^^ もし可能でしたら、非公開コメントで結構ですので、ご当選された場合にお伺いするご自宅のご住所を市区町村までご入力いただけますでしょうか。 皆様、ご応募ありがとうございます!引き続き、ご応募お待ちしております!!... もっと見る2016年5月 今月の新着プロ!
コメント (123)西部開拓当時の子供達が産みたての卵を母親に見せる様子。... もっと見る2016年6月 今月の新着プロ!
コメント (125)梅雨のじめじめ・・・ そんな季節でも無垢の木の家は爽やかです♩ ナレッジライフ公式HP... もっと見る2016年8月 今月の新着プロ!
コメント (181)海と一体化したリビングは最高ですね。... もっと見る- 8年前
- 8年前
- 8年前
- 8年前
- 8年前
- 8年前
- 8年前
- 8年前
- 8年前
- 8年前最終更新:8年前
- 8年前
- 8年前
- 8年前