Mon nouveau chez moi

On aime : Le blanc immaculé, qui uniformise l’ensemble et permet à cet aménagement conséquent de se faire oublier.
Transition en douceur, pour marquer le passage entre dehors et dedans, le sas d’entrée de cet appartement haussmannien a été réaménagé sur mesure du sol au plafond.
Un banc-coffre posé à même le sol permet de s’asseoir et de stocker les chaussures en toute simplicité.
Quelques patères, fixées à même le mur, offrent la possibilité de suspendre ses vêtements, tandis que les étagères suspendues accueillent livres et petits objets déco.


パリの北欧スタイルのおしゃれな玄関の写真 —  Houzz
関連写真
この写真へのお問い合わせはありません

Houzz 寄稿者のコメント:

splb92
splb92さんがアイテムをAppartement Lyonに追加しました 2020年9月9日

Espace rangements au dessus et dessous du coffrage du compteur

webuser_386717000
HouzzUser-386717000さんがアイテムをMes idéesに追加しました 2020年5月21日

Le rangeement des livres dans la continuité

marie_jose_chauma
Marie-José ChaumaさんがアイテムをIdées de Marie-Joséに追加しました 2020年4月26日

L'optimisation de l'espace dans cette entrée relativement petite. Tout y est néanmoins.

類似した色の写真
City Apartment
The Marycroft - Model Interior
Nos collaborations
Sandy Shores
Castlehill Project
NET ZERO LUXURY HOME
Family Farmhouse
Russet