1. ホームジム

ホームジム (板張り天井) の写真

M-house.h
M-house.h
株式会社 新工務店
他の地域のコンテンポラリースタイルのおしゃれなクライミングウォール (茶色い壁、淡色無垢フローリング、ベージュの床、三角天井、板張り天井) の写真
The gym
The gym
Haver & Skolnick LLC Architects
Go for a spin on the Peloton bike, take in the view, watch the TV and enjoy the warmth of the gas fireplace. Robert Benson Photography.
ニューヨークの中くらいのカントリー風おしゃれなホームジム (ベージュの壁、板張り天井) の写真
Holz. Stein. Haus.
Holz. Stein. Haus.
BRÜNING INTERIORS
Wald, Ruhe, Gemütlichkeit. Lassen Sie uns in dieser Umkleide die Natur wahrnehmen und zur Ruhe kommen. Der raumhohe Glasdruck schafft Atmosphäre und gibt dem Vorraum zur Dusche ein Thema.
Custom Home in the Vineyards
Custom Home in the Vineyards
Fairview Custom Homes
他の地域の広いラスティックスタイルのおしゃれなトレーニングルーム (板張り天井) の写真
Slim House
Slim House
MF Architecture
オースティンの小さいモダンスタイルのおしゃれな多目的ジム (白い壁、グレーの床、板張り天井) の写真
Pacific Palisades | Home Gym
Pacific Palisades | Home Gym
FitnessDesignGroup
Home Gym Equipment - Gym Rax Wall System: Storage, Suspension and Squat Rack. Incudes gym storage for all your functional and strength training to include: Bosu, Stability Ball, dumbbells, kettlebells, Suspension Trainer, Wall Balls, Med Balls, and more.
Clearwater Retreat
Clearwater Retreat
Secter Architecture + Design Ltd.
他の地域のラスティックスタイルのおしゃれなホームジム (黒い床、板張り天井) の写真
Sauna
Sauna
Schreinerei Pecher
Sauna aus Zirbenholz im Dachgeschoss
ミュンヘンの小さい北欧スタイルのおしゃれな多目的ジム (板張り天井) の写真
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
ABULAGA ESTUDIO
INTRODUCCIÓN El colegio público de Ntra. Sª de Sequeros de Zarza la Mayor no contaba con gimnasio cubierto, lo que dificultaba las clases de deporte dadas las bajas temperaturas y las frecuentes lluvias durante el invierno en la localidad. Tampoco contaba con un espacio donde, a modo de ágora, reunir al alumnado bajo techo. IMPLANTACIÓN La mayor dificultad de este proyecto era conseguir una correcta y respetuosa implantación del mismo, dados los condicionantes, en forma de preexistencias, con los que contaba la parcela y su relación con los espacios circundantes. Se quería evitar que el nuevo volumen se entendiera como un cuerpo totalmente ajeno a lo existente y fuera de escala. PROGRAMA El nuevo S.U.M cuenta con una única planta y con dos accesos: uno de ellos, el que tiene lugar a través del patio del colegio, se trata del acceso principal. El otro es por la fachada posterior, siendo éste el único itinerario accesible. Todas las estancias cuentan con ventilación e iluminación natural. La sección del nuevo S.U.M. se organiza en 3 volúmenes: el volumen central, que alberga la zona de juego para el alumnado, es flanqueado en sus extremos por dos volúmenes donde la altura se reduce, ya que además de albergar los espacios de carácter secundario (el almacén, el cuarto de instalaciones y aseos) ayudan a recuperar la escala del resto de los edificios existentes en el colegio.
Extension chaume
Extension chaume
Clément Bacle Architecte DPLG
ナントの広いコンテンポラリースタイルのおしゃれな多目的ジム (淡色無垢フローリング、板張り天井) の写真
Idyllwild Luxury
Idyllwild Luxury
Ginger Rabe Designs, LLC
Luxury mountain home located in Idyllwild, CA. Full home design of this 3 story home. Luxury finishes, antiques, and touches of the mountain make this home inviting to everyone that visits this home nestled next to a creek in the quiet mountains. Sauna within the home.
Physio Wall Cladding | Kitchener
Physio Wall Cladding | Kitchener
Neue Floors - European Wide Plank Oak
他の地域の中くらいのおしゃれな多目的ジム (茶色い壁、ラミネートの床、グレーの床、板張り天井) の写真
Highlands Residence
Highlands Residence
Wildly Illuminating
Cedar clad walls and a garden vista for this amazing home gym and infrared sauna.
他の地域の中くらいのトランジショナルスタイルのおしゃれなトレーニングルーム (黒い床、板張り天井) の写真
High-End Basement Renovation
High-End Basement Renovation
Owen Homes LLC
Photo by Aaron Leimkuehler.
カンザスシティの中くらいのトランジショナルスタイルのおしゃれなホームジム (茶色い壁、淡色無垢フローリング、茶色い床、板張り天井) の写真
Essentially Eclectic
Essentially Eclectic
Martineau Homes
ソルトレイクシティの中くらいのエクレクティックスタイルのおしゃれなホームジム (淡色無垢フローリング、茶色い床、板張り天井) の写真
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
ABULAGA ESTUDIO
INTRODUCCIÓN El colegio público de Ntra. Sª de Sequeros de Zarza la Mayor no contaba con gimnasio cubierto, lo que dificultaba las clases de deporte dadas las bajas temperaturas y las frecuentes lluvias durante el invierno en la localidad. Tampoco contaba con un espacio donde, a modo de ágora, reunir al alumnado bajo techo. IMPLANTACIÓN La mayor dificultad de este proyecto era conseguir una correcta y respetuosa implantación del mismo, dados los condicionantes, en forma de preexistencias, con los que contaba la parcela y su relación con los espacios circundantes. Se quería evitar que el nuevo volumen se entendiera como un cuerpo totalmente ajeno a lo existente y fuera de escala. PROGRAMA El nuevo S.U.M cuenta con una única planta y con dos accesos: uno de ellos, el que tiene lugar a través del patio del colegio, se trata del acceso principal. El otro es por la fachada posterior, siendo éste el único itinerario accesible. Todas las estancias cuentan con ventilación e iluminación natural. La sección del nuevo S.U.M. se organiza en 3 volúmenes: el volumen central, que alberga la zona de juego para el alumnado, es flanqueado en sus extremos por dos volúmenes donde la altura se reduce, ya que además de albergar los espacios de carácter secundario (el almacén, el cuarto de instalaciones y aseos) ayudan a recuperar la escala del resto de los edificios existentes en el colegio.
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
ABULAGA ESTUDIO
INTRODUCCIÓN El colegio público de Ntra. Sª de Sequeros de Zarza la Mayor no contaba con gimnasio cubierto, lo que dificultaba las clases de deporte dadas las bajas temperaturas y las frecuentes lluvias durante el invierno en la localidad. Tampoco contaba con un espacio donde, a modo de ágora, reunir al alumnado bajo techo. IMPLANTACIÓN La mayor dificultad de este proyecto era conseguir una correcta y respetuosa implantación del mismo, dados los condicionantes, en forma de preexistencias, con los que contaba la parcela y su relación con los espacios circundantes. Se quería evitar que el nuevo volumen se entendiera como un cuerpo totalmente ajeno a lo existente y fuera de escala. PROGRAMA El nuevo S.U.M cuenta con una única planta y con dos accesos: uno de ellos, el que tiene lugar a través del patio del colegio, se trata del acceso principal. El otro es por la fachada posterior, siendo éste el único itinerario accesible. Todas las estancias cuentan con ventilación e iluminación natural. La sección del nuevo S.U.M. se organiza en 3 volúmenes: el volumen central, que alberga la zona de juego para el alumnado, es flanqueado en sus extremos por dos volúmenes donde la altura se reduce, ya que además de albergar los espacios de carácter secundario (el almacén, el cuarto de instalaciones y aseos) ayudan a recuperar la escala del resto de los edificios existentes en el colegio.
Pacific Palisades | Home Gym
Pacific Palisades | Home Gym
FitnessDesignGroup
Home Gym Equipment - Gym Rax Wall System: Storage, Suspension and Squat Rack. Incudes gym storage for all your functional and strength training to include: Bosu, Stability Ball, dumbbells, kettlebells, Suspension Trainer, Wall Balls, Med Balls, and more.
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
ABULAGA ESTUDIO
INTRODUCCIÓN El colegio público de Ntra. Sª de Sequeros de Zarza la Mayor no contaba con gimnasio cubierto, lo que dificultaba las clases de deporte dadas las bajas temperaturas y las frecuentes lluvias durante el invierno en la localidad. Tampoco contaba con un espacio donde, a modo de ágora, reunir al alumnado bajo techo. IMPLANTACIÓN La mayor dificultad de este proyecto era conseguir una correcta y respetuosa implantación del mismo, dados los condicionantes, en forma de preexistencias, con los que contaba la parcela y su relación con los espacios circundantes. Se quería evitar que el nuevo volumen se entendiera como un cuerpo totalmente ajeno a lo existente y fuera de escala. PROGRAMA El nuevo S.U.M cuenta con una única planta y con dos accesos: uno de ellos, el que tiene lugar a través del patio del colegio, se trata del acceso principal. El otro es por la fachada posterior, siendo éste el único itinerario accesible. Todas las estancias cuentan con ventilación e iluminación natural. La sección del nuevo S.U.M. se organiza en 3 volúmenes: el volumen central, que alberga la zona de juego para el alumnado, es flanqueado en sus extremos por dos volúmenes donde la altura se reduce, ya que además de albergar los espacios de carácter secundario (el almacén, el cuarto de instalaciones y aseos) ayudan a recuperar la escala del resto de los edificios existentes en el colegio.
ホームジム (板張り天井) のリフォームや模様替えをお考えの場合でも、新築でおしゃれなホームジムを作る場合でも、Houzz がアイデア探しのお手伝いをします。Houzz には Secter Architecture + Design Ltd. や ABULAGA ESTUDIO といった日本国内の優れた建築家、インテリアデザイナー、工務店、リノベーション会社などから寄せられた19枚の家や部屋の写真があります。色別やスタイル別でホームジムの画像を見て、気になるホームジム (板張り天井) の間取りやレイアウトがあれば、アイデアブックへ保存したり、その写真の住宅を手がけた専門家にご自分の理想のホームジム (板張り天井) のデザインや間取りについて相談してみましょう。 日本や海外のおしゃれなホームジム (板張り天井) の実例がいっぱいの Houzz を、あなたの家のリノベーションやリフォームのアイデア集めに是非お役立てください。