Houzz Logo Print
  1. 玄関
  2. 天井の仕上げ: 格子天井

玄関 (格子天井) の写真

South London Victorian Family Home Renovation
South London Victorian Family Home Renovation
Robert Rhodes Architecture + Interiors
Bedwardine Road is our epic renovation and extension of a vast Victorian villa in Crystal Palace, south-east London. Traditional architectural details such as flat brick arches and a denticulated brickwork entablature on the rear elevation counterbalance a kitchen that feels like a New York loft, complete with a polished concrete floor, underfloor heating and floor to ceiling Crittall windows. Interiors details include as a hidden “jib” door that provides access to a dressing room and theatre lights in the master bathroom.
Entrance Hall
Entrance Hall
Stickland Wright Architects + Interiors
Grand Entrance Hall. Column Parquet Floor Feature mirror Pendant light Panelling dado rail Victorian tile Entrance porch Front door Original feature
Дом с Историей (фото)
Дом с Историей (фото)
Студия дизайна Елены и Ярослава Алдошиных
Авторы проекта: Дизайн: Ярослав и Елена Алдошины (бюро Aldo&Aldo) Фото: Михаил Чекалов Стиль: Катя Klee Отправной точкой в идейном и стилистическом направлении послужила давняя мечта заказчиков жить не просто в новом доме, а создать дом с историей. Интересно, что еще задолго до строительства заказчица получила в подарок прелестные вазоны 18 века, можно сказать с них все и началось. Вместе с заказчиком мы объехали несколько стран в поиске нужных предметов, что-то привезли сами из поездок. Работали с антикваром в Париже. Нами было подобрано искусство близкое по духу. Владельцы дома - Успешные предприниматели и энергичные люди средних лет, живущие вдвоем, но часто принимающие в гостях своих детей, внуков, родственников и друзей. Предпочитают слушать хорошую музыку на виниле, собираться шумной компанией в кабинете главы семейства, хозяйка дома играет на барабанах, при чем их группа даже сделала камерный концерт «для своих» прямо в гостиной после сдачи объекта. Главное пожелание было создать интерьер с ощущением, что в этом доме прожило уже несколько поколений семейства, создать дом с историей семьи и ее духом. Основной функциональной задачей было создать закрытую террасу-оранжерею, в которой можно было бы отдохнуть от городской суеты, трансформирующуюся в открытую веранду в теплое время года, спроектировать изразцовую печь, для приготовления блюд и создания особой атмосферы с помощью открытого огня. Спроектировать кухню, объединённую с гостиной, таким образом, чтобы выделить немалое пространство для отдыха и релаксации у камина, без вмешательства в пространство приготовления блюд. Так же необходимо было проанализировать оптимальныt маршруты передвижения владельцев по дому, учесть все требования к приватным зонам и спроектировать их максимально комфортно и с учетом ритма жизни хозяев. Исходя из этого родилось планировочное решение, отвечающее требованиям всего семейства. Планировка создавалась нами с нуля, так как мы вели проектирование с самого начала, еще до возведения конструкций. Поэтому все что было необходимо учесть мы учли на начальных этапах и необходимости в переносе стен и других конструкций не возникло. Что касается систем хранения. К этому вопросу хозяева дома относятся очень щепетильно и взвешено. Поэтому мы организовали целое помещение площадью 30 м2 в подвальном этаже здания, для хранение сезонных вещей и постирочной, где располагаются как системы хранения, так и техника по уходу за одеждой. В приватной зоне хозяев на первом этаже мы расположили гардеробную комнату, для хранения вещей владельцев дома. При входе расположен большой шкаф, для верхней одежды, обуви и других предметов. Под лестницей мы так же заложили большое пространство для хранения инвентаря для уборки. Помимо этого, каждая жилая комната имеет внушительный платяной шкаф и другие системы хранения. Отдельное место в проектировании занимает раздел освещения. Разработаны разные сценарии, как повседневный для уютных посиделок в семейном кругу, так и парадный вариант для встречи гостей. Так например в кухне-гостиной мы разместили две люстры с плафонами в несколько ярусов, т.к высота потолка восемь метров и добавили технический рассеянный свет. В зоне камина расположили две напольные лампы для придания уюта. В зоне кухни продумана подсветка рабочей поверхности. В приватных зонах дома так же использовался технический свет, люстры больше выполняют декоративную функцию, прикроватные лампы для чтения. В зоне террасы располагается верхний свет, люстра над столом, бра и настольные лампы в мягкой зоне. Цветовая палитра дома выполнена преимущественно в светлых оттенках с добавлением акцентов. В главной парадной части дома палитра возникла из маленького образца ткани для портьер. В других помещениях отправными точками стали винтажные предметы мебели, ковры купленные на антикварных рынках. Стены мы оставили нейтральными чтобы со временем можно было менять настроение с помощью замены текстиля и оббивки мебели. Но одно помещение все же получилось отличным от остальных- это винотека. Там мы создали атмосферу камерную в достаточно насыщенных древесных оттенках, природных зеленых, терракотовых. Терраса получилась садом, и сама продиктовала спокойную серо-древесную гамму. Предметы мебели тщательно подбирались на протяжении нескольких месяцев поиска. Заказчики очень любят предметы с историей, большинство винтажных привезли из Франции. Хотелось создать смесь Европы и Азии, мы побывали в Китае и привезли несколько аутентичных вещей. Многие вещи коллекционировались годами и были перевезены из прежнего дома. Столярные изделия выполнялись под заказ по нашим эскизам. Кухню заказывали у фабрики Scavollini. Два спальных гарнитура Francesco Pasi в спальне хозяев и гостевой спальне. К выбору декора мы отнеслись с неменьшим энтузиазмом, получилось целое приключение, в котором участвовали мы и заказчики. Поиски были по разным странам, что-то куплено у нас. Сказать можно одно, что каждую вещь, что вы видите на снимках не была привезена на объект для красоты кадра, а это именно те предметы, которые живут в доме. Например, у заказчицы огромная коллекция фарфора. Текстиль во многом предопределил интерьер в доме, его мы выбрали практически первым с чего и завязалась цветовая гамма. Ткани преимущественно использовались английские и французские. Стиль интерьера предопределила архитектура дома, а прежде всего посыл заказчика. Работали мы в команде с архитектором, т.к считаем важным создавать цельные, гармоничные проекты, где все слажено и дополняет друг друга. Определить стилевое направление достаточно сложно, мы создавали портрет обитателей этого дома с их характером, дом получился очень персонализированным. Но есть одна примечательная черта, в новый дом мы внесли оттенки старины, будто дом живет уже не одно десятилетие. Как же без сложностей! Кто вам скажет, что можно построить дом мечты легко, слукавит! В процессе стройки возникает множество вопросов, которые требуют четкости, слаженной работы команды, компетентных подрядчиков. В этом проекте сложным узлом было проектирование лестницы и финишных покрытий. Мы перебрали не один вариант и никак не могли найти нужное решение. Но упорство и картинка в голове сделали свое дело, решение было найдено и воплощено в жизнь. Сроки вместе с проектированием, стройкой дома и отделкой заняли 2,5 года.
Grand Millenial in Quail Creek
Grand Millenial in Quail Creek
Alicia Zupan Designs
Entry Staircase - metal balusters with white oak hand railing - custom design. Coffered ceiling
オクラホマシティにある広いトラディショナルスタイルのおしゃれな玄関ロビー (白い壁、淡色無垢フローリング、青いドア、格子天井、パネル壁) の写真
Luxury Comm Ave Conversion
Luxury Comm Ave Conversion
BSA Construction
Elegant common foyer with glossy black double doors and enclosed black iron and glass vestibule. Stained white oak hardwood flooring and grey grasscloth wall covering. White coffered ceiling with recessed lighting and lacquered brass chandeliers.
Шкафы в прихожую и спальню
Шкафы в прихожую и спальню
Студия кухни Апрель
Дизайн Анна Орлик @anna.orlik35 ☎ +7 (921) 683-55-30 Прихожая в трендовом сочетании "Серый с Деревом", установлена у нашего Клиента в г. Вологда. Материалы: ✅ Корпус ЛДСП Эггер Дуб Бардолино, ✅ Фасад REHAU Velluto 1947 L Grigio Efeso, супермат, ✅ Фурнитура БЛЮМ (Австрия), ✅ Ручка-скоба 850 мм, отделка черный бархат ( матовый ). Установка Антон Коровин @_antonkorovin_ и Максим Матюшов Для заказа хорошей и качественной мебели звоните или приходите: г. Вологда, ул. Ленинградская, 93 ☎+7 (8172) 58-38-68 ☎ +7 (921) 683-62-99 #мебельназаказ #шкафмдф #шкафы #шкафназаказ #шкафбезручек #мебельназаказ #мебельдляспальни #дизайнмебели #мебельвологда
Boca Dreamy Oasis
Boca Dreamy Oasis
Nikki Levy Interiors
Walking through the front door of this home is a revelation. The breathtaking expanse is an unfolding of vignettes, from the entry, living room, into the dining room and the banyan trees and lakes beyond. This interiors is a magnificent introduction into the design that lays ahead
East Coast Traditional
East Coast Traditional
Fautt Homes
Large open entry with dual lanterns. Single French door with side lights.
サンフランシスコにある高級な巨大なビーチスタイルのおしゃれな玄関ロビー (ベージュの壁、濃色無垢フローリング、濃色木目調のドア、茶色い床、格子天井、板張り壁) の写真
The Foyer
The Foyer
Arch Studio, Inc.
Light and Airy! Fresh and Modern Architecture by Arch Studio, Inc. 2021
サンフランシスコにあるラグジュアリーな広いトランジショナルスタイルのおしゃれな玄関ロビー (白い壁、無垢フローリング、木目調のドア、グレーの床、格子天井) の写真
Appartement Dubouchage - Entrée
Appartement Dubouchage - Entrée
Ludily
Dans ce grand appartement de 105 m2, les fonctions étaient mal réparties. Notre intervention a permis de recréer l’ensemble des espaces, avec une entrée qui distribue l’ensemble des pièces de l’appartement. Dans la continuité de l’entrée, nous avons placé un WC invité ainsi que la salle de bain comprenant une buanderie, une double douche et un WC plus intime. Nous souhaitions accentuer la lumière naturelle grâce à une palette de blanc. Le marbre et les cabochons noirs amènent du contraste à l’ensemble. L’ancienne cuisine a été déplacée dans le séjour afin qu’elle soit de nouveau au centre de la vie de famille, laissant place à un grand bureau, bibliothèque. Le double séjour a été transformé pour en faire une seule pièce composée d’un séjour et d’une cuisine. La table à manger se trouvant entre la cuisine et le séjour. La nouvelle chambre parentale a été rétrécie au profit du dressing parental. La tête de lit a été dessinée d’un vert foret pour contraster avec le lit et jouir de ses ondes. Le parquet en chêne massif bâton rompu existant a été restauré tout en gardant certaines cicatrices qui apporte caractère et chaleur à l’appartement. Dans la salle de bain, la céramique traditionnelle dialogue avec du marbre de Carare C au sol pour une ambiance à la fois douce et lumineuse.
High Barnet – redesign of a ground floor
High Barnet – redesign of a ground floor
JLV Design Ltd
The large wall between the dining room and the hallway, as well as a fireplace, were removed leaving a light open space.
ロンドンにあるお手頃価格の広いコンテンポラリースタイルのおしゃれな玄関ホール (青い壁、淡色無垢フローリング、青いドア、ベージュの床、格子天井) の写真
The Desiree
The Desiree
Bennett Custom Homes
Front entry into open living room with beautiful coffered ceiling and paddle fan give this home a farmhouse feel.
他の地域にある高級なカントリー風のおしゃれな玄関ドア (グレーの壁、磁器タイルの床、茶色い床、格子天井) の写真
Apartment refurbishment, Soho
Apartment refurbishment, Soho
Mark Pinney Associates
ロンドンにある中くらいなモダンスタイルのおしゃれな玄関ロビー (白い壁、ライムストーンの床、ベージュの床、格子天井) の写真
Oakland Township Contemporary
Oakland Township Contemporary
Tutto Interiors
デトロイトにあるラグジュアリーな広いコンテンポラリースタイルのおしゃれな玄関ロビー (ベージュの壁、淡色無垢フローリング、黒いドア、茶色い床、格子天井) の写真
Full home interior renovation and interiors update
Full home interior renovation and interiors update
Design by UBER
A full renovation of a dated but expansive family home, including bespoke staircase repositioning, entertainment living and bar, updated pool and spa facilities and surroundings and a repositioning and execution of a new sunken dining room to accommodate a formal sitting room.
Central Park North Lobby
Central Park North Lobby
Studio Hillier
The residential tower's lobby that welcomes residents of the building's 95 apartments.
ニューヨークにあるラグジュアリーな中くらいなモダンスタイルのおしゃれな玄関ロビー (グレーの壁、大理石の床、黒い床、格子天井) の写真
Entry/Formal Living Space
Entry/Formal Living Space
Homes by Design
This formal living space features a combination of traditional and modern architectural features. This space features a coffered ceiling, two stories of windows, modern light fixtures, built in shelving/bookcases, and a custom cast concrete fireplace surround.
Дом в Подмосковье
Дом в Подмосковье
Татьяна Красикова
фотограф Ольга Шангина
モスクワにあるお手頃価格の中くらいなトラディショナルスタイルのおしゃれなマッドルーム (ベージュの壁、マルチカラーの床、磁器タイルの床、白いドア、格子天井) の写真
Yuzen Signature | Modin Rigid LVP Collection Customer Space | WA
Yuzen Signature | Modin Rigid LVP Collection Customer Space | WA
Flooret
Clean and bright for a space where you can clear your mind and relax. Unique knots bring life and intrigue to this tranquil maple design. With the Modin Collection, we have raised the bar on luxury vinyl plank. The result is a new standard in resilient flooring. Modin offers true embossed in register texture, a low sheen level, a rigid SPC core, an industry-leading wear layer, and so much more.
Bradenton Town Home
Bradenton Town Home
Orange Moon Interiors
タンパにある高級な中くらいなビーチスタイルのおしゃれな玄関ロビー (ベージュの壁、セラミックタイルの床、木目調のドア、ベージュの床、格子天井、レンガ壁) の写真

玄関 (格子天井) の写真

1