Houzz Logo Print
___________3069

Нужна помощь с планировкой двушки 60 м2

Добрый день, уважаемые форумчане.

Планируем ремонт в 2-х комнатной квартире 60м2 в новостройке.

Стандартная планировка не нравится, хотим попытаться улучшить, может у кого-то будут советы/идеи?

Семья из 2х взрослых + планируется ребенок.

В новой планировке хочется найти место для дивана для приема гостей.

コメント (25)

• PRO
    6年前

Профессиональный дизайн - проект интерьера - от 200 рублей

за квадратный метр!!!

Привет, я из Чебоксар, поэтому авторский надзор не обещаю, но в

дизайне использую только легкодоступные и недорогие материалы с

простым монтажом. Со мной ремонт обойдётся недорого и стильно.

Работаю очень быстро и качественно, уже более 15 лет.

Мои контакты в профиле.

• 6年前

Тут вариант переносить кухню в коридор и делать в вашей сейчас спальне гостную. В кухне теперешней, соответственно, спальню.

• PRO
    6年前

Здравствуйте! Буду рада сотрудничеству. С видами дизайн-проектов и ценами можно ознакомиться на сайте, ссылка на него есть в профиле.
    Если требуется грамотное зонирование пространства и минимальный комплект чертежей, чтобы максимально быстро начать ремонт, то подойдёт «экспресс» дизайн-проект. Цена- 400 руб. м2.
    Заказав «базовый» дизайн - проект, Вы получаете полный комплект рабочих чертежей, необходимый для строительных работ. Цена - 600 руб. м2.
    В полный дизайн-проект, включены все рабочие чертежи необходимые для выполнения ремонтно-строительных работ и 3D-визуализация интерьера, которая поможет получить полное представление о дизайне помещений по окончании ремонтных работ. Цена- 900 руб. м2.

С уважением,
    Александрова Екатерина
    +7 (906) 712-12-44

• PRO
    6年前
    最終更新:6年前

Добрый день, Алекскандр!

Ниже - эскиз планировки.

Гостиная в коридоре (в Вашем варианте) - это не очень удачное решение:

- нет окна,

- гостиная фактически является большим коридором,

- ванная и с/у по-сути выходят в гостиную.

В предложенном выше эскизе другая идея:

- немного уменьшить детскую,

- в гостиной выдеить спальной место, как двух на изображениях ниже. Т. е. получается комната двойного назначения. Кровать отделена декоративной перегородкой и практически не видна,

- радом поставить диван,

- проем м/у кухней и гостиной можно делать, а можно нет,

- в коридоре - большой встроенный шкаф.

Однушка в Хамовниках · 詳細

Американская классика · 詳細

Если необходим проект - обращайтесь.

Примеры работ и контакты в профиле.

С уважением, Станислав, ZS_ARCH.

• PRO
    6年前
    最終更新:6年前

Здравствуйте.
    Разработаю Дизайн проект интерьера.

Работаю Москва, Московская обл., вся Россия. звонить с 9-30 до 21-00

Нужны ВСЕ РАЗМЕРЫ стен (приеду на замер), Высота потолков, размеры дверей - высота проемов, размеры окон и высоты.

Дизайн проект интерьера разрабатывается исходя из пожеланий заказчика и технического задания. Предложу варианты планировок, а так же несколько вариантов 3D визуализации.

_

Предлагаю вам Три Варианта:

1. Планировочное решение 10 000 руб. Площадь 60 кв.м.

2. Все чертежи 22 000 руб. Площадь 60 кв.м.

3. Все чертежи и 3D визуализация всех помещений 45 000 руб. Площадь 60 кв.м.

Звоните, Пишите. Пришлю на почту свои работы.

ТЕЛЕФОН указан в моем ПРОФИЛЕ, Почта как номер телефона 8 девять семь восемь и все цифры телефона Собака маил ру

• PRO
    6年前

Александр,здравствуйте! Могу разработать три планировки с расстановкой мебели. Пишите на почту flowwer@list.ru

• PRO
    6年前

Здравствуйте! Полный дизайн проект 700 р.кв.м

• PRO
    6年前

Добрый день! Поможем вам с перепланировкой и с расстановкой мебели. Вместе с вами выберем лучший вариант. Такая работа будет стоить 200 рублей за кв.м.

Дизайн-проект - от 1000 рублей за кв.м. (зависит от состава проекта и объема работ). Обращайтесь stchistudio@gmail.com

ap_239 · 詳細

ap_239 · 詳細

ap_239 · 詳細

ap_239 · 詳細

• PRO
    6年前

Александр, здравствуйте!

Да, у вашей квартиры тоже есть потенциал:

-Детскую размещаем на месте кухни

- Мокрая зона кухни формально остается на своем месте (для согласования не проблема)

- Кухня-гостиная-столовая с небольшим диваном очень даже может быть.

- большая ванная

- гардеробная при входе (при желании ее можно отдать в спальню)

Либо 2 вариант.

Выигрывает зона гостиной, но проигрывают ванная, гардеробная.

Арсений.

• 6年前

Таки кухню в левый верхний угол (коридор) так никто и не попробовал вынести))

• 6年前

Архитектурное ателье Каринского Арсения Коммуникации только тянуть, полы поднимать и насос ставить, ну это, конечно, на усмотрение собственника. Я, признаться, думал про гостиную в правой верхней комнате, но у вас интересный вариант))

• PRO
    6年前

Добрый день.

Мы занимаемся современными интерьерами.

Планировочное решение - 2990р.

Дизайн-проект от 350р. кв.м.

prospect_design@mail.ru

• 6年前

• 6年前

tanya_vl Ваш вариант очень хороший, с точки зрения инженерии - дешевле, полы сильно не поднимутся. Можно еще уменьшить верхнюю правую комнату, передвинув перегородку в угол со входом из кухни-столовой. Тогда получится 2 небольших спальни и большая кухня-гостиная.

• 6年前

tanya_vl, к сожалению, этот вариант не согласуют, т.к. кухня-ниша никак не набирает 5 кв.м., даже если пририсовать к ней кусок коридора рядом.

• 6年前

Норма в 5 квадратов относится к социальному и муниципальному жилью, могут и разрешить, надо смотреть на месте

• PRO
    6年前

Здравствуйте, Александр! Я архитектор-дизайнер с опытом работы в сфере дизайна интерьеров более 12 лет. Отлично владею нормами на проектирование и имею большой опыт в перепланировках различных жилых и общественных помещений. Сотрудничаю с профессиональными строительными бригадами. Примеры моих работ в профиле. Готова обсудить с Вами условия сотрудничества. Мой тел. +7-917-557-70-51, моя почта kraynova.nadezhda@yandex.ru

Интерьер квартиры в стиле арт-деко · 詳細

• PRO
    6年前
    Можно гостиную сделать ближе к кухне. А детскую на место гостиной . Это на первый взгляд, вы можете заказать планировку, я вам скидку сделаю.
  • 6年前
    Извиняюсь, и вправду затянул с благодарностями. Большое спасибо всем кто откликнулся, много достойных внимания идей, благодаря предложенным вариантам мы смогли по новому взглянуть на возможности перепланировки нашей квартиры. Отдельное спасибо архитектурному ателье Каринского Арсения за такую серьезную и наглядную проработку нашего вопроса. Очень понравился вариант с кухней-столовой в центре и наличием гардеробной.
  • PRO
    6年前

Здравствуйте, Александр!

Еще Вам вариантов!))) Плюс этих планировок в том, что не нужно поднимать пол для канализации из кухни. Обращайтесь за консультацией и проектом!)

+79031092000 Юлия

• PRO
    6年前

С легкостью сделаю три варианта перепланировок, обращайтесь 9758804@gmail.com

• PRO
    6年前

на мой взгляд пока лидирует планировка от Арсения :)

• PRO
    6年前

Планировка интересная.