Houzzの和室をリニューアル!「日本xイタリア」のアイデアを募集中!
9年前
最終更新:9年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (20)
- 9年前
関連するディスカッション
《たくさんのご応募ありがとうございました!》蔦屋家電 x Houzz「家電でつくる春の新生活と住まい空間」キャンペーン受付中!
コメント (1)こんばんは。 この度は、幸運にも【蔦屋家電限定販売】モバイルチャージャー ブラックを頂戴しましてありがとうございました。本当にありがたく、嬉しく思います。 丁度出先でスマホの電源が切れかけた事があり、買おうかなと思っていたところだったのでまさにピンポイントでのプレゼントとなりました。 色々な情報を知ったり、交換出来たりと常日頃大変お世話になっているHOUZZさんから、また新たなプレゼントを頂戴して感謝、感謝です。 これからも枯れ木も山の賑わいでコメント等出来ればと思っております。 どうもありがとうございました。... もっと見る冷蔵庫のレイアウトのアイデア募集中!
コメント (11)bstshtさん 冷蔵庫とは別にそうした貯蔵庫のようなものをお持ちなのですね!すごいです! 私のお家では別に置けるスペースがないのと、食材もあまり多くないのですが、冷蔵庫に入れなくても良いものをまとめておくワザも必要だと思いました。 食品関連はとにかく冷蔵庫にという考えを改めなくてはいけないですね! 保科ゆかりさん 場所を決めておくのは大切ですね!最初に買ったときは意識していたのですが、結局気づくとぐちゃぐちゃとなることが多いので、そのあたり箱を使ったりして工夫してみたいと思います。 Office K さん わかります!!!!100円ショップで買うものって全部の店で同じものを扱っているわけじゃないので、気が付くとバラバラになっちゃうんです(´;ω;`)ウッ… うちは扉がついていないのでなおさら統一しなくてはいけないですね。。 今かわいいなと思っているのが、無印のワイヤーボックス?です!でもちょっとこれもお高いのですよね。。悩みます。。 Mika Koikeさん やはり場所を決めておくのは鉄則なのですね。最初は決めていたのですが、気が付くとぐちゃぐちゃに・・・。ラベルとか付けておくと意識が高まるのかなといま書いていて思いましたっ。 野菜室!もう野菜が積まれてぐちゃぐちゃです(笑)そうですね!ここもちゃんと仕切ることがコツですね。 なんだかやる気が出てきました! 一度ぜーーーーんぶ中身をだして整理をしてみます!まずはボックスを買わなくちゃ。 皆さん、ありがとうございます! 冷蔵庫の中を見せ合いっ子とかはなかなか難しいですよね、生活感が。。 でもどんな風にしているのかすごく興味があります!文章でもすごく分かりやすくかいてくださって、皆様ありがとうございました!... もっと見る応募を締め切りました:《可愛いインテリア「Purill(プリル)」が当たる》あなただったらどんな使い方をする?プリルの使い方アイデア募集中!
コメント (30)姉が庭で良く子供と遊んでいるのでその時に座る場所にしたいですねー!いつも立ちっぱなしか土の上に直接座っているというか腰を浮かしてすわっているので^^; あとは、図書館でたまにボランティアをしているんですが、紙芝居を読む時に、子どもたちがこんな可愛い椅子たちに座っていたら、カラフルだし良いな〜と思います!... もっと見る未来のプロを応援する《Houzz奨学金プログラム》応募者募集中!
コメント (0)この度Houzzでは、住宅の建築やデザインに関わる学生を応援したいと考え、新たに《Houzz奨学金プログラム》をご用意いたしました! Houzzを通じて、多くの方に自身の作品を見て頂く機会や、 世界中の100万人以上の家づくりのプロとネットワークを築くきっかけにもなります。 ぜひこの機会をお見逃しなく! 【応募可能な奨学金プログラム】 1)住宅に関する建築・デザイン奨学金 (1名) 2)住宅に関する建築・デザインに関わる女子学生向け奨学金 (1名) ※それぞれ25万円ずつ奨学金を支給します。 【応募資格】 2017年5月時点で、以下の全てを満たす方が対象となります。 1) 18歳以上で日本国内在住 2) 日本国内の大学・短期大学・高等専門学校・専修学校(専門課程)および大学院に在籍中もしくは進学予定 3) インテリアデザイン、建築設計、ランドスケープデザイン、構造、施工管理、 コンストラクション・マネジメント、またはそれに準ずる学部・学科を専攻 【応募方法】 1) Houzzにてアカウント登録をし、プロジェクトにご自身の作品のを画像を登録 2)応募フォームにて、経歴・アカウントURL・応募するプロジェクトに関する論文(1000文字以内)を提出 【応募締め切り】2017年12月31日 【受給者への通知】2018年2月〜3月の間に電子メールにて通知されます。 《Houzz奨学金プログラム》の詳細及び応募フォームはこちらから 建築、インテリア&ランドスケープデザインなどを学ぶ学生や学校関係者の友人・知人にも、ぜひ本プログラムをご紹介ください!... もっと見る- 9年前
- 9年前最終更新:9年前
- 9年前
- 9年前
- 9年前
- 9年前